89910372431

• Автор темы Автор темы Катя
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 43
  • Просмотры Просмотры 4K
Нееее у меня в макс кредит нет займа, это сто процентов деньги на дом, потому что за день до этого звонили и представились деньги на дом, сказали что отдают меня коллекторам, чтобы они мне помогли отдать долг, а сегодня началась такая фигня
Точно. Тоже звонили и предсталялись. И смс у них одного содержания были. Только у этого дол...ба уже с матами

нет , конечно)))) но я ждала
Мы тоже с мужем и другом ждали сидели до часу ночи, звонили хотели попросить чтоб максим поторопился но увы и ах он трубку не взял. Сейчас вот дяденька с милиции приходил заявление принял, на вторник к приставам записалась, в понедельник с юристом начнём составлять жалобы во все мфо, так как письма с запретом обрабатывать персональные данные отправлены уже в начале января. Может успокоятся
нет , конечно)))) но я ждала
Вернее не в мфо а, я так поняла в центробанк на действия мфо. Надо ж как то с ними бороться, в большинстве мфо, у меня основной долг выплачен, за исключением нескольких, пусть идут в суд, а не угрожают
Добрый день, на работу звонили вчера, спрашивали НУ ЧЕ ВЫ НЕ УВОЛИЛИ ЕЩЁ ЕЕ... приду на смену сделаю копию разговора и посмотрю номер но подозреваю что максим

Последнее редактирование:
Назад
Сверху