Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда, похоже начинается веселуха. Ну пусть звонят, а я просто буду смотреть на эти пропущенные и заблокированные звонки и веселиться от души.Это коллекторы вас одолевают. С таких номеров только они звонят. У них в основном номера схожие и есть различия в основном только в последних цифрах.
Это будет лучше всего.Мда, похоже начинается веселуха. Ну пусть звонят, а я просто буду смотреть на эти пропущенные и заблокированные звонки и веселиться от души.
Ахаха, прикол в том, что эти банки будут вытаскивать из должников деньги, которых у людей нет как раз так нет... Замкнутый круг простоЭто будет лучше всего.
Я услышала сегодня в новостях, что банки терпят убытки, особенно из-за невыплат. Вот они и будут теперь стараться всеми правда и не правдами вытаскивать деньги из должников, чтобы деньги не успели обесцениться к моменту отдачи.
Наверно сейчас дойдут до имущества. Если нет денег и оплат никаких не поступает, то обычно пристава начинают выполнять свою работу. То есть забирать все что есть в жилье. Как саранца.Ахаха, прикол в том, что эти банки будут вытаскивать из должников деньги, которых у людей нет как раз так нет... Замкнутый круг просто
КопецНаверно сейчас дойдут до имущества. Если нет денег и оплат никаких не поступает, то обычно пристава начинают выполнять свою работу. То есть забирать все что есть в жилье. Как саранца.
Да мне сегодня почта Банк написывал. Мне осталось ему выплатить 169000.Но у меня суд скоро по банкротству. Я им пишу все вопросы к юристу. А они типа мне, вас ещё не признали банкротом, платите. Я им говорю не буду, нечем. Изначально, стали пугать судом, статьями. А потом минут через 5 прислали смс, что спишут с этой суммы 30% долга, только оплатите. Дали 2 недели.Это будет лучше всего.
Я услышала сегодня в новостях, что банки терпят убытки, особенно из-за невыплат. Вот они и будут теперь стараться всеми правда и не правдами вытаскивать деньги из должников, чтобы деньги не успели обесцениться к моменту отдачи.
Стараются зарплату наработать. Вы же если хотя бы 50 рублей внесете, то данный сотрудник премию получит или процент зарплаты.Да мне сегодня почта Банк написывал. Мне осталось ему выплатить 169000.Но у меня суд скоро по банкротству. Я им пишу все вопросы к юристу. А они типа мне, вас ещё не признали банкротом, платите. Я им говорю не буду, нечем. Изначально, стали пугать судом, статьями. А потом минут через 5 прислали смс, что спишут с этой суммы 30% долга, только оплатите. Дали 2 недели.
Раз они пытаются что-то делать, значит у них есть какой-то четкий план. Я не думаю, что они лбом просто о стену долбятся. Во что-то это может вылиться.Ахаха, прикол в том, что эти банки будут вытаскивать из должников деньги, которых у людей нет как раз так нет... Замкнутый круг просто
40 мфо у вас? У меня 17 и то звонков было около 50))) устали они наверное вам звонитьНу не знаю. При моих 40 штуках вчера было 27 пропущенных.
В том то и дело, что я прописана там, боже, куда я влипла?Ангелина, до имущества наверно может дойти только того, что куплено вами и где вы прописаны. Они по идее не имеют право просто прийти и взять все что увидят. А если человек снимает квартиру, что же там забирать все что есть...
Стараются зарплату наработать. Вы же если хотя бы 50 рублей внесете, то данный сотрудник премию получит или процент зарплаты.
Тем более реально же, если кто-то будет годами им платить долг, то деньги уже обесценится десять раз успеют.