Здравствуйте,мне сегодня звонили из полиции представился и даже сказал он он оперуполномоченный республики Алтай,что какая Мария Александровна из кэш тую и написала на меня заявление о факте мошеничиства по 159 статье,сказал зачем я полезла в эту кобалу,якобы могут 2 года ареста дать и ходить слушать лекции,дал номер Марии Александровны для урегулирования вопроса,если скинет ему документы о примерении,то будет писать отказ
Я позвонила по номеру который он дал,ответила женщина грубая сказал кэш ту ю,я сказала можно ли с вами договариваться и оплатить до конца ноября,она сказала платите,но в ноябре уже и суд будет
Наорала че звоню и откуда вообще мой номер
Я снова спросила отправьте документы о примерении,она ответила
:ДЕВУШКА,ВЫ ЗВОНИТЕ ЮРИСТУ КЭШ ТУ Ю
Потом говорит что на меня уже они написали заявление
Я ответила что да мне уже звонили,она сказала
-Ааааа,вот почему вы звоните,ну они быстро однако работают,я заявление только позавчера отправила,а сегодня я получила повестку в суд и буду добиваться своего т делать все на что я способна
И тоже сказала про 159 и про лекции
И еще дело в том что возможно залагал сайт или что может быт еще на как то оказалось так что моя зп 222000 бл!!!!
Я такое не писала вообще
А она наорала сказал что даже она стрлько не зарабатывает
Сотрудник полиции тоже сделал акцент На зп
Но дело в том,что это правда не я
Хочу дополнить что номер Марии Александровны нет на сайте кэш ту ю
А номер сотрудника из Оренбурга,А я из республики алтай
У него номер начинался на 8922******
Дальше он снова мне позвонил сотрудник спросив,дала ли она согласие на то что я оплачу до ноября,
Юрист сказал отправит доки о примерении если оплачу до 3 часов
Сотрудник сказал тогда звоните родителям о помощи пишите,ибо суд и все дела