Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не правомерно. Эверест этих жалоб не понимает, могу сказать сразу. Если есть записи звонков то нужно в прокуратуру за разглашение персональной информации. Эта информация о ваших долгах защищена законом, причём откуда они взяли эти всё номера, может быть уголовка.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Эверест гады, звонили на работу и сообщили о долгах моих. Это правомерно? Кроме Фссп и Навка, куда можно пожаловаться? Очень неприятно, вскоре до директора так дойдет.
Согласна, толку от этих жалоб 0, на себе проверила, прислали письмо на работу с информацией о задолженности, я отправила в фссп, даже был суд, я не участвовала, постановил что неправомерно, что нарушена частота взаимодействия и использованы номера которые я даже не указывали, ну и что? Через неделю они прислали ровно такое же письмо по всем адресам электронным на работу))Это не правомерно. Эверест этих жалоб не понимает, могу сказать сразу. Если есть записи звонков то нужно в прокуратуру за разглашение персональной информации. Эта информация о ваших долгах защищена законом, причём откуда они взяли эти всё номера, может быть уголовка.
Но на самом деле это не решение проблемы. Проблема тут в другом. Проблема в вашем отношении ко всему этому. Но впринципе решать вам
Слов нет)Интересные такие, позвонили, наябедничали..((
Как на работе отреагировали?Согласна, толку от этих жалоб 0, на себе проверила, прислали письмо на работу с информацией о задолженности, я отправила в фссп, даже был суд, я не участвовала, постановил что неправомерно, что нарушена частота взаимодействия и использованы номера которые я даже не указывали, ну и что? Через неделю они прислали ровно такое же письмо по всем адресам электронным на работу))
Нормально, аккуратно мне позвонили, прислали в канцелярию и отдел маркетинга, и оттуда и оттуда позвонили мне, вопросов не задавали, просто сказали можем удалить, сказала да, поблагодарилаСлов нет)
Как на работе отреагировали?
Ой ну слава богу хоть отреагировали нормально!Нормально, аккуратно мне позвонили, прислали в канцелярию и отдел маркетинга, и оттуда и оттуда позвонили мне, вопросов не задавали, просто сказали можем удалить, сказала да, поблагодарила
Тоже как вариант)Я сходила непосредственно в тот отдел и предупредила чтоб говорили не работаю и все. У нас две такие Наташи с одинаковыми фамилиями работают)