Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару раз позвонят и если их куда следует послать - беспокоить перестанут.третьи лица, например, настолько разгневаны всем происходящим
Так то оно так. Лучше сразу отшитьмогут оказаться интеллигентными.
Как-то пробовала доказывать. Бессмысленное это дело...
Никак наверное. Они все равно будут звонить. Им пофиг как-то кому звонить, им нужен результат.Как их приструнить?
Полиция - это как раз не тот случай. ))Тоже были просрочки в вива, звони, угрожали коллекторами и полицией
В вива я 21 го числа каждого месяца плачу. 24 декабря я заплатила на тот момент 4225 р. В этом месяце не знаю будет ли возможность заплатить. У меня зп 21000 и денег на все мфоо не хватает. Вот стараюсь платить вива ежемесячные платежи, лайм и манимен, там не такие большие платежиПолиция - это как раз не тот случай. ))
Тут мимо)
Как долго просрочка и как сейчас себя ведут?
Вспомни г.... вот и оно, начали названивать с 903 и 909, я думаю миг кредит, я обещала им внести 5918 р (платежи раз в 2 недели) до 18.00 вечера, но денег не нашлаSvetik46, либо закрывать, либо не платить вообще. Они Вам ровным счетом ничего не сделают. Но пока будете платить им, они будут с Вас тянуть деньги и у Вас своих денег не будет
УжеSvetik46, в блок их