Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не отвечаюУ всех контор практически одинаковый алгоритм действий.
Например, если вы не отвечаете или говорите, что нет возможности сейчас оплатить, то они начнут звонить контактным, родителям. Только потому, что они хотят получить деньги любыми способами.
Если отреагируют родители или вы после звонков оплатите что-то, значит постоянно будут на это давить и не только одна контора, а и все остальные. Они часто обмениваются наблюдениями о заемщиках.
И правильно!Я не отвечаю
А как они контакты пробивают? Соцсети закрыла.И правильно!
Пусть звонят в рельсу. Чем меньше общаетесь, тем спокойнее нервы и быстрее отстанут.
Спасибо. Вроде не устанавливала?Alinka555, через базы данных, которые покупают не черных форумах.
И если установили приложение от МФО, там даете доступ к контактам. Они сразу все контакты слизывают. А знает одна МФО Ваши контакты, знают и все остальные.
Мне тарабанят 100500раз на день. Тоже боюсь что родным звонить начнут. У нас с вами аналогичная ситуация.Alinka555, Вам не звонили за эти 2 месяца?
Есть по ним просрочка. но пока дней 10. Звонят только мне. Не хочу, чтобы начали трусить родственников
Так лучше поговорите с родными,с важными для вас людьми.Подготовте их к такому развитию событий.Чтоб они просто отвечали что вас не знают.Мне тарабанят 100500раз на день. Тоже боюсь что родным звонить начнут. У нас с вами аналогичная ситуация.
Понимаю, что лучше сказать. Но по факту страшно от этого так, что в голову самые дурные мысли лезут. Обратилась к психилогу. Благо существуют люди, которые готовы безоалатно помочь? У супруга др через неделю, а тут я со своими - 70к, + он из кожи вон лезет, чтобы ремонт закончить. Я в трансе, ребята??Так лучше поговорите с родными,с важными для вас людьми.Подготовте их к такому развитию событий.Чтоб они просто отвечали что вас не знают.
Стоит приложение, которое определяет кто звонит. Трубку не беру.Alinka555, а блокировщик еще не ставили? Отвечаете им или как?
Это уже +50 к сохраненные нервам!Стоит приложение, которое определяет кто звонит. Трубку не беру.
Спокойно! Все будет нормально. Не переживайте сильно.Я в трансе, ребята??![]()
Увы, никак?И ещё как защитить близких и окружение от звонков из этой конторы?
Чушь. Оно вообще не работает. Просто через 120 дней они продадут долг коллекторам и после этого уже будут коллекторы донимать третьих лиц и всех подряд, но уже не МФК.Хотел написать отзыв согласие на контакты с 3 ми лицами. Но они по шаблону отвечают что только можно это сделать через 120 дней просрочки.
Нельзя. Незаконно. МФК в принципе незаконны. Но подвели это так, как будто все законно.Тоесть у нас в Рашке по закону можно кошмарить окружение 4 месяца причем тем кого я в контактных номерах не оставлял?