звонят на симку мамы, которая зарегистрирована на меня

Аксинья

Участник
Реакции
29
Здравствуйте всем! Просрочка три месяца, названивают. Сегодня начали звонить моей маме и орать, что она это я, симка на меня. Ее номер я нигде не светила. Как эти шакалы все узнают??? С мамой поговорила, объяснила, что работа у них такая. Мама у меня старой закалки, долги вообще не приемлет, я вообще боялась ей рассказать, а тут эти...все выложили. Но все равно жутко, если они считают. что это мой номер, могут же и в вацап ей гадости писать. Свой вацап я удалила давно, моя психика не выдерживала этого хамства. Как быть? может у кого было подобное.

Тогда можно поставить Truecaller и блокировать спам и неизвестные номера.
я установила ей какую то прогу, пропускает. Спасибо за совет. попробую эту. Меня больше смс в вацап пугают, если вдруг они ей писать начнут, а все знают. что в вацапе они не церемонятся совсем

Мне в ватсап 1 или 2 раза написали и то из надо денег, а вот смс постоянно
а мне на мой вацап строчили не переставая, пока я его не удалила. и фотки слали, правда моя фотка у них какая то размытая совсем была, из паспорта вытащили видимо. соц сети я заранее закрыла, фото взять негде. и надписи на фото, эскорт услуги, бьет детей и пр
мало приятного, черт знает что у них в головах творится, вдруг и отправят везде, удалила вацап и вздохнула спокойно. а вот мама этого не поймет, она итак сегодня от этих звонков на взводе.

Мне тоже на ватсап строчат, идиоты. Вежливо ведут себя из Займер. Представляются, просят связаться с ними для урегулирования вопроса с задолженностью, готовы выслушать моё предложение. Остальные хамы, капец. Даже не открываю. Сверху окошко растянула и все. Скрин сделала. Потом сразу удаляю. У меня нервы не выдерживают. Итак на взводе, в четверг номер дела должны были прислать по банкротству, кто то там заболел. Теперь возможно только к концу следующей недели. Ожидание хуже некуда.

Аксинья, а я не могу понять, что с того если на ваше фото сделать какие-то провокационные надписи, то что от этого изменится?
Даже если они выложат это в интернет. Людей много на свете, прям чтобы узнали вас кто-то из знакомых, так не поверят, потому что знают вас. Подписать ФИО не имеют они право. Так что не пойму, что от этого? Наверно берут на понт.

Аксинья, ничего удивительного что звонят на все симкарты. У меня было тоже самое. Давал в банк один номер, но есть и второй еще. А при просрочке стали звонить на оба номера. Откуда узнали его не понятно.

У меня еще смешнее была ситуация. Я как-то просил оформить симкарту свою подругу, самому некогда было ехать, потом мы разбежались, а симка осталась у меня. Так мне стали звонить на нее и требовать выплатить долг. Оказывается у нее были проблемы с банком и ничем не мог доказать что я не она)

У меня еще смешнее была ситуация. Я как-то просил оформить симкарту свою подругу, самому некогда было ехать, потом мы разбежались, а симка осталась у меня. Так мне стали звонить на нее и требовать выплатить долг. Оказывается у нее были проблемы с банком и ничем не мог доказать что я не она)
Тоесть у тебя женский голос я так понял?

Назад
Сверху Снизу