Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я поставила блок звонков . И ни с кем не общалась. Ни с мфо ни с колекторами. Так намного проще.Здравствуйте! Кто ни буть подавал жалобу на коллекторов
Все правильно. И даже совсем не страшно. Верно?Привет. Я поставила блок звонков . И ни с кем не общалась. Ни с мфо ни с колекторами. Так намного проще.
Да. Верно. Не страшно стало, когда все упало на госулуги) и высчитывают с работы.Все правильно. И даже совсем не страшно. Верно?
Сужу по себе. что стало значительно спокойнее на душе когда пошли первые исполнительные производства. Просто начинаешь это воспринимать как реальность, что надо отдавать 50 процентов дохода, но при этом понимаешь, что долг уменьшается, пусть медлено, но уменьшается.Да. Верно. Не страшно стало, когда все упало на госулуги) и высчитывают с работы.
Я писала через госуслуги и прикрепляла файлы.Здравствуйте! Кто ни буть подавал жалобу на коллекторов
21 век. Это стало реальностью)Я писала через госуслуги и прикрепляла файлы.
Насколько я понял, с января их уже вообще нет)))Я тут причём. У меня вопросов по на данный момент нет.