Заново попала в долговую яму

Ната

Участник
Реакции
0
Всем здравствуйте.
Я в ваших рядах.
Были у мужа займы узнала осенью, сумма 150 000,мои родственники помогли, расплатились, но что-то осталось видать.
После нг и я влезла, чтобы помочь ему платить ипотеку и свои кредиты, сумма 200 000 мфо, взяли кредит, помогли.
Но осталось пару непогашенных.
У мужа вообще беда, вся ки испорчена, у меня все платежи были во время.
Мама знает, про все долги(и на данный момент сказала, что всё погасили) папа не знает, он просто прибьёт меня.
Я с детьми прописана у родителей, муж в нашем доме(мы в процессе прописки по нашему адресу,где наше жильё)
Я знаю, что мы вылезем и верю в это.
Боюсь, как бы родители не узнали, и мужу сообщения приходят, типа"ваш долг передан 3м лицам" мне страшно.
Сегодня наревелась, напугалась до обморока(((

Всем здравствуйте.
Я в ваших рядах.
Были у мужа займы узнала осенью, сумма 150 000,мои родственники помогли, расплатились, но что-то осталось видать.
После нг и я влезла, чтобы помочь ему платить ипотеку и свои кредиты, сумма 200 000 мфо, взяли кредит, помогли.
Но осталось пару непогашенных.
У мужа вообще беда, вся ки испорчена, у меня все платежи были во время.
Мама знает, про все долги(и на данный момент сказала, что всё погасили) папа не знает, он просто прибьёт меня.
Я с детьми прописана у родителей, муж в нашем доме(мы в процессе прописки по нашему адресу,где наше жильё)
Я знаю, что мы вылезем и верю в это.
Боюсь, как бы родители не узнали, и мужу сообщения приходят, типа"ваш долг передан 3м лицам" мне страшно.
Сегодня наревелась, напугалась до обморока(((
добрый день! я закрывала долги 6 раз, полностью
не сама, с помощью родственников
сейчас долги в 26 мфо, и только я сейчас поняла, что пока они закрывают, это не закончится
и вы должны это понять, от помощи отказывайтесь! вы должны сами через это пройти
уверенна, если сейчас они опять закроют, вы опять наберёте, это сто процентов
сами больше ничего не берите на себя, не зарывайтесь в яму всей семьей ещё больше!
а родителям, в частности папе, нсли не знает надо сказать
звонить будут, плохо если узнаёт так, а не от вас!
я тоже думала что прибью все, но ничего, жива здорова!
а пока они не знают, эти тайны будут вас жрать изнутри!
скажите, будет легче!
а так, набирайтесь терпения, не реагируйте на звонки и смс вообще, ждите суда, если он конечно случится)
а вообще лучше ничего не ждите, просто живите! спокойно, без стресса!
всё проходит, и это пройдёт!

Не переживайте мы все здесь с одной белой мой долг в мфо 700труб недавна посчитала и офигела ?‍♀️на данный момент все в просрочке.... Схемы у всех одни напугать и грозить приездами и полицией. Ничего не бойтесь тем-более вы с мужем вместе не так страшно все будет хорошо

добрый день! я закрывала долги 6 раз, полностью
не сама, с помощью родственников
сейчас долги в 26 мфо, и только я сейчас поняла, что пока они закрывают, это не закончится
и вы должны это понять, от помощи отказывайтесь! вы должны сами через это пройти
уверенна, если сейчас они опять закроют, вы опять наберёте, это сто процентов
сами больше ничего не берите на себя, не зарывайтесь в яму всей семьей ещё больше!
а родителям, в частности папе, нсли не знает надо сказать
звонить будут, плохо если узнаёт так, а не от вас!
я тоже думала что прибью все, но ничего, жива здорова!
а пока они не знают, эти тайны будут вас жрать изнутри!
скажите, будет легче!
а так, набирайтесь терпения, не реагируйте на звонки и смс вообще, ждите суда, если он конечно случится)
а вообще лучше ничего не ждите, просто живите! спокойно, без стресса!
всё проходит, и это пройдёт!
В этот раз родственники мужа взяли кредит и платить муж будет, что осталось, занимаем и закрываем.
Вот как раз сейчас и хапнули с этим, с первого раза было не понятно, что мы идиоты, со второго дойдёт..
Вот сейчас муж стал занимать, что то придумывать, но займы запретил и себе и мне строго настрого брать....
У меня всё почти закрыто, что не закрыто платится. Т. Е по идее моим и не должны звонить.
Это у мужа не очень там всё хорошо... Но и не так всё плачевно
Не переживайте мы все здесь с одной белой мой долг в мфо 700труб недавна посчитала и офигела ?‍♀️на данный момент все в просрочке.... Схемы у всех одни напугать и грозить приездами и полицией. Ничего не бойтесь тем-более вы с мужем вместе не так страшно все будет хорошо
700 тыс??мамочки (((, у нас сейчас общий 50 000.
Так я как на иголках((

В этот раз родственники мужа взяли кредит и платить муж будет, что осталось, занимаем и закрываем.
Вот как раз сейчас и хапнули с этим, с первого раза было не понятно, что мы идиоты, со второго дойдёт..
Вот сейчас муж стал занимать, что то придумывать, но займы запретил и себе и мне строго настрого брать....
У меня всё почти закрыто, что не закрыто платится. Т. Е по идее моим и не должны звонить.
Это у мужа не очень там всё хорошо... Но и не так всё плачевно

700 тыс??мамочки (((, у нас сейчас общий 50 000.
Так я как на иголках((
Ну это капейки
Проценты растут очень быстро
Многие накрутили уже 100%

Ну это капейки
Я понимаю, что проценты быстро растут, вот мы сейчас и закрываем.
У мужа пару займов заморозили, чтобы хоть как выплатил. Надо платить, деваться некуда. Копейку с копейкой сводим, ну а что поделать (

Ну это капейки

Я понимаю, что проценты быстро растут, вот мы сейчас и закрываем.
У мужа пару займов заморозили, чтобы хоть как выплатил. Надо платить, деваться некуда. Копейку с копейкой сводим, ну а что поделать (
Да платить все ровно придется.... Вам повезло что вы вовремя остановились

н
Я боюсь остаться в долгах.
Тут читаю, многие болт кладут, как не бояться? (?
не болт кладут, а платить нечем! нет денег закрыть ни все долги, ни один за другим постепенно! только и остаётся, что ждать

н

не болт кладут, а платить нечем! нет денег закрыть ни все долги, ни один за другим постепенно! только и остаётся, что ждать
Я на каких-то форумах, читала что прям именно забили на эти долги...
н

И тут где-то промелькало, что по фиг(
Ребят, а ещё интересно, после того, как брал микрозаймы и платил всё вовремя, дадут ли кредит??!

Я на каких-то форумах, читала что прям именно забили на эти долги...

И тут где-то промелькало, что по фиг(
Ребят, а ещё интересно, после того, как брал микрозаймы и платил всё вовремя, дадут ли кредит??!
уже сам факт того что ты брал микрозаймы, пусть и без просрочек, на кредитной истории сказывается негативно! об этом не говорят они сами, но читала про это)
одно дело взять намеренно и не отдавать, а другое что и отдал бы при всём желании, но нечем!

уже сам факт того что ты брал микрозаймы, пусть и без просрочек, на кредитной истории сказывается негативно! об этом не говорят они сами, но читала про это)
одно дело взять намеренно и не отдавать, а другое что и отдал бы при всём желании, но нечем!
Вот я тоже читала, что ки портится.
Даже если просто брал и платил, это сказывается негативно(
Кабала конечно та ещё ((
У Вас как дела обстоят?
Извините, что лезу не в своё дело (

Я боюсь остаться в долгах.
Тут читаю, многие болт кладут, как не бояться? (?
Здесь выхода нет.... большинство на форуме встряли по уши и суммы долга большие мфо почти у всех больше 10 шт.... Когда понимаешь что ты надня когда денег у тебя больше нет.... Сколько не плати продления если не закрыл и не забыл а пошёл за новым и взял еще больше это еще хуже если денег нет брать новые кредиты займы лесть в долги еще хуже..... Нужно закрыть и больше не брать тогда будет удача... Если полезете в новые то это дно. Здесь у многих безысходность все держится из последних сил..... Главное принять правильное решение

Кабала конечно та ещё ((
У Вас как дела обстоят?
У меня мама брала для своей подруги займ, та его погасила вовремя, потом спустя время маме одобрили в Хоум кредит на 900 тыс.. просто спросили: а вы зачем брали займ? И всё??‍♀️

У меня мама брала для своей подруги займ, та его погасила вовремя, потом спустя время маме одобрили в Хоум кредит на 900 тыс.. просто спросили: а вы зачем брали займ? И всё??‍♀️
И всё таки хоум то ей одобрил?
И всё таки хоум то ей одобрил?
Точнее кредит выдал на сумму 900 тыс?

Последнее редактирование:
Кабала конечно та ещё ((
У Вас как дела обстоят?
я сейчас отдаю долги знакомым, по своей глупости оказалась в тупике, боялась просрочки, заняла
ситуация естественно не улучшилась, а наоборот!
как раздам долги, начну гасить копеечные займы по 2-5 тысяч, остальные думаю при всем желании не закрою, так как набегут проценты
буду ждать суда, пусть с зп копейки снимают

я сейчас отдаю долги знакомым, по своей глупости оказалась в тупике, боялась просрочки, заняла
как раздам долги, начну гасить копеечные займы по 2-5 тысяч, остальные думаю при всем желании не закрою, так как набегут проценты
Мне пару раз предлагали скидку на оплату займа вивус минус 10т и дополучкино 6т только сумму тела займа и процент за 1 месяц.. Но денег нет?в долги к знакомым не полезу больше

А общая большая сумма?
Мне пару раз предлагали скидку на оплату займа вивус минус 10т и дополучкино 6т только сумму тела займа и процент за 1 месяц.. Но денег нет?в долги к знакомым не полезу больше
А мы наоборот заняли, чтобы закрыть и в займ не лезть

Назад
Сверху Снизу