Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если давали согласие на без акцептное списание при оформлении договора , то могутСлушайте, а это законно, когда МФО без моего ведома списывает деньги с карты, предварительно не уведомляя меня? По идее они же не должны так делать...
Вполне.Слушайте, а это законно, когда МФО без моего ведома списывает деньги с карты, предварительно не уведомляя меня? По идее они же не должны так делать...
Понятно , теперь буду знать и уже спокойно реагировать, а вообще лучше снимать наличку...Вполне.
Даже в овердрафт загнать волне законно могут.
Наситают с 3к 300к, загонят в минус карту банка, который позволяет это делать, и потом придется платить уже банку. Ожно время эту схему очень активно практиковали.
Нужно полностью закрывать счет!А если поменять пластик, оставив счёт тем же, смогут ли они снимать деньги?
Спасибо, просто в банке мне сказали что достаточно поменять пластикНужно полностью закрывать счет!
Нет. Видимо, некомпетентный сотрудникСпасибо, просто в банке мне сказали что достаточно поменять пластик
Ну может я неправильно вопрос задала, или сотрудник банка меня не понял.... Завтра пойду счёт менятьНет. Видимо, некомпетентный сотрудник
Я сейчас только из банка, закрыла старый счёт и открыла новый, во избежание подобных ситуацийсегодня мани мен пытается снять деньги главное сперва 500р потом 5т _10т_30т неужели не понятно что если там нет 500р зачем повышать запрос до 30т??
Скажите, вот мне сейчас открыли новый счёт но старый оставили пока открытым, говорят, что закроют как только мне придут первые алименты на новый счёт, якобы чтобы не столкнуться с тем что деньги придут на старый счёт и я не смогу их снять.наличие старого счета как то может повлиять на новый в случае бещакцептного списания?Нужно полностью закрывать счет!
Если придут на старый, в банке снять сможете, я так делала, когда у меня закончился срок действия карты, а на неё зарплата пришла. Приехала в банк и мне выдали деньги. Они в офис запрос сделали и вуаля. Хотя, смотря какой банк..Я сейчас только из банка, закрыла старый счёт и открыла новый, во избежание подобных ситуаций
Скажите, вот мне сейчас открыли новый счёт но старый оставили пока открытым, говорят, что закроют как только мне придут первые алименты на новый счёт, якобы чтобы не столкнуться с тем что деньги придут на старый счёт и я не смогу их снять.наличие старого счета как то может повлиять на новый в случае бещакцептного списания?
Ну вот и ладушки значит))Если придут на старый, в банке снять сможете, я так делала, когда у меня закончился срок действия карты, а на неё зарплата пришла. Приехала в банк и мне выдали деньги. Они в офис запрос сделали и вуаля. Хотя, смотря какой банк..