Займы. Коллекторы пишут в Ватсап с разных номеров.

Lovezzz

Читатель
Реакции
0
Пишут в сап с разных номеров с угрозами и голосовые и обычные, не представляются, используют маты. Что за шараги не известно. Как быть в таком случае?

Перестать с ними общаться совсем.
Никаких контактов. А тем более не отвечать в вотсапп.
Спасибо за ответ, ну это вообще из вон входящее, но факт в том что ни в полицию ни в фссп не обратится они матерят страшным голосом говорят с родными контактировать ночнут , не знаю кто они вообще, у меня несколько просроченных займов.

Хорошо, спасибо большое... Одолели ш**хи.... Поначалу как то не по себе было. ВСЕ равно история не из лучших. А вы не знаете почему они смс не пишут, а именно в сап?

Они аж криком кроют меня.... Один сказал что со мной никаких дел не сварить, матом, и сказал качать будет моих родственников.
Другие сказали подъедут наличку готовить и буду долг при них гасить

Хорошо, спасибо большое... Одолели ш**хи.... Поначалу как то не по себе было. ВСЕ равно история не из лучших. А вы не знаете почему они смс не пишут, а именно в сап?
потому что смс с буквенного номера, а вацап телефония

Они аж криком кроют меня.... Один сказал что со мной никаких дел не сварить, матом, и сказал качать будет моих родственников.
Другие сказали подъедут наличку готовить и буду долг при них гасить
Да это у них стандартно все. Никто не приедет к Вам, некому будет отдавать наличку. Я это прошел еще месяц назад. Все обещали, но так и не приехали. Но я сам приехал к ним))))) Явно не ожидали меня увидеть. Девочки растерялись, а охрана сразу засуетилась и попросили меня покинуть помещение. Так что они сами бздят встречи с должником)

потому что смс с буквенного номера, а вацап телефония
А что значит с буквенного номера?
Да это у них стандартно все. Никто не приедет к Вам, некому будет отдавать наличку. Я это прошел еще месяц назад. Все обещали, но так и не приехали. Но я сам приехал к ним))))) Явно не ожидали меня увидеть. Девочки растерялись, а охрана сразу засуетилась и попросили меня покинуть помещение. Так что они сами бздят встречи с должником)
Блин), ну почему на них такой управы нет, что ватсап атакуют?) ну или соц сети и тд., хоть бы закон придумали,
Может знает кто нибудь, номер менять не хочу, уже много лет, как их продрачить можно, только молчанием?

Последнее редактирование:
Как быть? Игнорить просто и всё. Ну или потроллить в ответ. Через месяц-два отвалятся
Ребята. Ну если вы знаете что просрочки есть. Удалите вы всё соц сети и мессенджеры. Гетконтакты также и прочую лабуду. Ну везде же пишется. Ну почему вы думаете что вас это не коснётся?

Атрибут это массовая рассылка заявок по банкам и как реакция от них СМС ввести код для входа. Правда я переслал все эти СМС в банки - Тинькоф, Газпром, Райфазен, Хомкредит и в компании МТС, Мегафон,Яндекс, Макдональдс, Яндекс. Пока ответил только Тинькоф (у меня там карта) - обещал порвать. Этим д*билам Самарским (телефон там определяется) залупу (извините за мой французский) на воротник.
Блин, какие они тупые. Однообразные угрозы коллеги, знакомые, родственники, выезд. И чё? У меня коллеги, руководство, знакомые и родственники знают. Среди них есть от спецсжб до сидельцев. Один знакомый ингуш просит адрес этих дебилов. Я думаю, а не начать ли в ватсапе им делать видеозвонки.
Ну вот у меня похоже война вступает в горячую стадию. Дважды звонили руководителю. Визжали в трубку. Обещали начать информирование окружения руководителя в соцсетях, что он плохой руководитель если у него такие ушлёпки, как я работают". Шлют руководству сообщения в ватсапе какое давление у родителей, жив ли ещё её родственник. Всё анонимно и с других номеров телефона. Похоже дебильная шарага Кредит7 (мои догадки). Посланы руководством лесом в суд..

Пришло на Вацап, угрожают ,я не ответила,вопрос в том,могу ли я подать жалобу,правда не знаю куда

Вложения

• Screenshot_20230214-104835.png
    Screenshot_20230214-104835.png
    65.6 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху Снизу