Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перестать с ними общаться совсем.Как быть в таком случае?
Спасибо за ответ, ну это вообще из вон входящее, но факт в том что ни в полицию ни в фссп не обратится они матерят страшным голосом говорят с родными контактировать ночнут , не знаю кто они вообще, у меня несколько просроченных займов.Перестать с ними общаться совсем.
Никаких контактов. А тем более не отвечать в вотсапп.
Тогда понятно. Почему-то думают, что кавказским акцентом можно напугать)))))Да бывает и русский и кавказский
потому что смс с буквенного номера, а вацап телефонияХорошо, спасибо большое... Одолели ш**хи.... Поначалу как то не по себе было. ВСЕ равно история не из лучших. А вы не знаете почему они смс не пишут, а именно в сап?
Да это у них стандартно все. Никто не приедет к Вам, некому будет отдавать наличку. Я это прошел еще месяц назад. Все обещали, но так и не приехали. Но я сам приехал к ним))))) Явно не ожидали меня увидеть. Девочки растерялись, а охрана сразу засуетилась и попросили меня покинуть помещение. Так что они сами бздят встречи с должником)Они аж криком кроют меня.... Один сказал что со мной никаких дел не сварить, матом, и сказал качать будет моих родственников.
Другие сказали подъедут наличку готовить и буду долг при них гасить
А что значит с буквенного номера?потому что смс с буквенного номера, а вацап телефония
Блин), ну почему на них такой управы нет, что ватсап атакуют?) ну или соц сети и тд., хоть бы закон придумали,Да это у них стандартно все. Никто не приедет к Вам, некому будет отдавать наличку. Я это прошел еще месяц назад. Все обещали, но так и не приехали. Но я сам приехал к ним))))) Явно не ожидали меня увидеть. Девочки растерялись, а охрана сразу засуетилась и попросили меня покинуть помещение. Так что они сами бздят встречи с должником)
Это значит, что мфо продали ваш долг в компанию ЭверестЗвонят с Эверест. Это означает, что мой договор коллекторам продали?
Сначала прочитала "демонический атрибут"Меня тут в Ватсапе один аноним (из Самары) пугал подключением "динамического атрибута". Правда не смог пояснить что такое.