Займер займ. Личный кабинет, регистрация не проходит

• Автор темы Alia
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1K

Alia

Читатель
Реакции
1
Добрый день. пробую оформить кредит в Займере, но получается, что в займере займ, личный кабинет не работает и регистрация просто не проходит. Кто-то пробовал оформлять последнее время или нет? Хочу понять, почему так получается? Ошибка регистрации и не идет дальше. Нужно срочно до понедельника деньги достать, но пока кроме займера больше нигде не хочу оформлять. чтобы меньше компаний знали мои персональные данные.

Может быть был баг на сайте. попробуйте еще раз пройти регистрацию.
Такое иногда может быть, если нагрузка на сервер высокая. У меня тоже на днях было такое, что не мог войти в Займер в личный кабинет. Через часа два-три уже смог войти.

Alia, не связывайтесь вы с Займер...
взять кредит в Займер на карту совсем не проблематично, но при малейших просрочках с Вас снимут последнее. Лучше уже откладывать по 10% от дохода и в случае потребности, просто взять у самого себя и потом самому себе и вернуть. почитайте мою тему о Займер.

и потом самому себе и вернуть.
точно! и с процентами))
чтоб откладывать 10% от дохода, нужно чтоб этот доход был больше расходов... так не всегда бывает. У меня, например, это большая проблема - сколько бы не заработал, отложить если и получается, то ненадолго)...

Тёма99, Классика жанра.
У многих так. Даже у тех, кто зарабатывает более 1500$ в месяц. Узнавал уже)
А если заработок 20-30К рублей, то вообще печаль. Откладывать не с чего.
Даже в самые лучшие времена по заработку, я мог отложить 10%, но не каждый месяц, а когда мог. Вот такой каламбур, но реальность - ее не изменишь)

Назад
Сверху Снизу