Заявление в полицию по месту прописки, но не живу там

• Автор темы Ари
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 555

Ари

Участник
Реакции
16
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация. Живу в городе, заявление поступило по месту прописки (в деревню).
Участковый ходил к моим родителям, они в шоке ?, но это не суть.
Он спрашивал по какому адресу я живу, но дело в том что мои родители не знают моего точного адреса ? и так и сказали. Участковый ушёл номер не оставил.
Подскажите что делать в таком случае, находить номер участкового и звонить ему? Или пусть сам ищет меня или что? ?

Ари, да наберите его, переговорите. Там страшного нет ничего.
Договоритесь, куда подъедете или он подъедет, напишете объяснительную и на этом все
Или пусть сам ищет меня или что?
Как я уже выше написал, лучше наберите его, ведь ему будут устраивать вырванные годы вышесидящие руководители. А оно никому не нужно.

Ари, да наберите его, переговорите. Там страшного нет ничего.
Договоритесь, куда подъедете или он подъедет, напишете объяснительную и на этом все

Как я уже выше написал, лучше наберите его, ведь ему будут устраивать вырванные годы вышесидящие руководители. А оно никому не нужно.
Я понимаю, что ничего страшного уже был опыт)
Просто ехать до деревни часов 9 ?
А он не может по месту жительства перенаправить дело? Или это так не делается?)

Я понимаю, что ничего страшного уже был опыт)
Просто ехать до деревни часов 9 ?
А он не может по месту жительства перенаправить дело? Или это так не делается?)
Думаю, что сможет

А заевление написали после какого времени просрочки?
Белка подала где-то спустя 3 месяца, сходила объяснительную написала.
Сейчас пока не знаю кто, либо займер либо манимэн, спустя 4 месяца уже получается

Здравствуйте. Подскажите, пока в полицию не подавали, но можно общаться с участковым дистанционно. Я не живу по прописке, и если придут то только к родителям. Или надо обязательно срываться и ехать к ним. Путь не близкий. Заранее спасибо.

Не факт, что заявление отпишут участковому. Могут дознавателю или даже оперу.
Когда придут к родителям пусть дадут в полицию Ваш телефон и скажут, что под объяснение. что тут такой не живёт. а живёт там и там. Затем есть два варианта. Или материал тупо перешлют по вашему реальному адресу или Вы напишите объяснение сами и сканы направите по электронке. Эти варианты обсудите с сотрудником, который будет рассматривать заявление.

Расскажите, что надо писать в объяснительной? Что ждет меня, учитывая, что я давала ложные сведения о работодателе?

Писал в соседней ветке. Скопирую и вставлю.
Обязательно в полиции говорите как мантру, что при оформлении займа умысла на невозврат не было, предоставила все достоверные паспортные данные, имела намерения отдать, но жизненные финансовые обстоятельства сложилась так, что допустила просрочку, а МФО стало необоснованно начислять более высокие проценты и штрафы и поэтому готова отдать весь долг в судебном порядке, так как суд проверит правильность начисления неустоек. От кредитора не прячусь, номер телефона не меняла, место жительства и паспорт не меняла. И ещё обязательно, что при оформлении займа предоставила компании право запрашивать и проверять мою кредитную историю, что они и могли сделать. В соответствии со статьёй 2 Гражданского кодекса предпринимательская деятельность это деятельность осуществляемая на свой риск.

Про работодателя. если спросят можете сказать, что имела намеренье устроиться на данную работу и поэтому указала как бывшего работодателя. Но не срослось по независящим от Вас обязательствах.

Назад
Сверху Снизу