заявление об отказе во взаимодействие с третьими лицами

Татушка

Участник
Реакции
174
Здравствуйте всем.Я хочу написать заявление об отказе во взаимодействие с 3 лицами.Стоит ли это делать?И если стоит,то писать на юр.адрес и поможет ли это?

Здравствуйте всем.Я хочу написать заявление об отказе во взаимодействие с 3 лицами.Стоит ли это делать?И если стоит,то писать на юр.адрес и поможет ли это?
Сама вот думаю, настрочила и сижу. Говорят обитые самые мфо не соблюдают. А хрен его знает, может они все отбитые.

Сама вот думаю, настрочила и сижу. Говорят обитые самые мфо не соблюдают. А хрен его знает, может они все отбитые.
Они все отбитые. Я в интернете искала отзывы, получилось больше 20 МФО самых отбитых ( и все они в моем списке). Одни звонят на работу, отправляют запросы на работу, звонят родственникам, некоторые и домой заявляются. Это все по отзывам, не мой опыт. Я только в начале этого ада. Но отзыв на взаимодействие тоже хочу сделать, чтобы себя успокоить.

Мне нотариус посоветовал писать заказным письмом и сказал, что они в целом отказать не имеют право. Потому что иначе нарушаются мои права.
И от того что у меня висит долг, это не значит, что я бесправное существо.

Назад
Сверху Снизу