Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама вот думаю, настрочила и сижу. Говорят обитые самые мфо не соблюдают. А хрен его знает, может они все отбитые.Здравствуйте всем.Я хочу написать заявление об отказе во взаимодействие с 3 лицами.Стоит ли это делать?И если стоит,то писать на юр.адрес и поможет ли это?
Они все отбитые. Я в интернете искала отзывы, получилось больше 20 МФО самых отбитых ( и все они в моем списке). Одни звонят на работу, отправляют запросы на работу, звонят родственникам, некоторые и домой заявляются. Это все по отзывам, не мой опыт. Я только в начале этого ада. Но отзыв на взаимодействие тоже хочу сделать, чтобы себя успокоить.Сама вот думаю, настрочила и сижу. Говорят обитые самые мфо не соблюдают. А хрен его знает, может они все отбитые.
Мне нотариус посоветовал писать заказным письмом и сказал, что они в целом отказать не имеют право. Потому что иначе нарушаются мои права.Здравствуйте всем.Я хочу написать заявление об отказе во взаимодействие с 3 лицами.Стоит ли это делать?И если стоит,то писать на юр.адрес и поможет ли это?