Займ экспрес (апельсин) как себя ведут при просрочке?

• Автор темы Автор темы Маруф
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 60
  • Просмотры Просмотры 18K
им приходит уведомление о прочтении?
Нет, если это не письмо с уведомлением о прочтении. Но подтвердить это самое прочтение может только адресат, нажав кнопку. Т.е. без Вашего на то согласия они о прочтении письма не узнают никак.

Здравствуйте, я уже наверное как месяц, читаю все что здесь пишите и если честно меня это все успокаивает.У меня 15 займов и все в просрочке с января месяца.Сменила номер телефона,вроде бы стало по спокойнее без этих звонков.Сейчас муж приехал с работы злой, скинул мне на ватсап все что ему прислали,не знаю какой из займов.Но такой бред.Если не оплачу сегодня займ то мои фото разлетятся по всем Соц сетям с надписями о том что я злостный не платильщик.Это ужас, вроде не много успокоилась, теперь опять трясет всю.

Здравствуйте, я уже наверное как месяц, читаю все что здесь пишите и если честно меня это все успокаивает.У меня 15 займов и все в просрочке с января месяца.Сменила номер телефона,вроде бы стало по спокойнее без этих звонков.Сейчас муж приехал с работы злой, скинул мне на ватсап все что ему прислали,не знаю какой из займов.Но такой бред.Если не оплачу сегодня займ то мои фото разлетятся по всем Соц сетям с надписями о том что я злостный не платильщик.Это ужас, вроде не много успокоилась, теперь опять трясет всю.
а чего вы боитесь? что знакомые узнают? сейчас знаете сколько мошенников. взламывают инсту, фото мамы или ребёнка, с просьбой собрать на какую нибудь операцию
ни разу не встречали такого?
так и тут, говорите всем что обычные мошенники??‍♀️
согласна, что это тяжело, морально тяжело, но это пережить надо
потявкают и успокоятся
у них первый-второй месяц по моему самый пик активности, по крайней мере на себе заметила

а чего вы боитесь? что знакомые узнают? сейчас знаете сколько мошенников. взламывают инсту, фото мамы или ребёнка, с просьбой собрать на какую нибудь операцию
ни разу не встречали такого?
так и тут, говорите всем что обычные мошенники??‍♀️
согласна, что это тяжело, морально тяжело, но это пережить надо
потявкают и успокоятся
Я к этому более спокойно относилась.Муж очень ругается,он меня не понял, как только узнал что я влезла в эти займы,я думала,что и до развода дойдет.

У меня тоже 26 МФО,просрочки с середины января,звонили тети и на работу один раз е капуста ,самое большое у меня было 63 звонка,а сегодня 28,но ещё просрочки с начало февраля в некоторых МФО пошли,наверно у меня все в переди.

Я к этому более спокойно относилась.Муж очень ругается,он меня не понял, как только узнал что я влезла в эти займы,я думала,что и до развода дойдет.
его можно понять
попробуйте ему объяснить что это всего лишь способ воздействия
если реагировать, то найдут рычаг давления

его можно понять
попробуйте ему объяснить что это всего лишь способ воздействия
если реагировать, то найдут рычаг давления
Мне интересно,реально могут рассылки делать по Соц сетям?

Мне интересно,реально могут рассылки делать по Соц сетям?
реально, у меня такое было и в вк и в одноклассниках, не всем друзьям, но моей подруге сообщение написали, а другой нет
кому ещё отправляли без понятия
в одноклассниках коммент на фотографии мамы у неё на странице отставили
но у меня просто сообщение было мол помогите гражданке отплатить долги в мфо, ещё там какую то чушь приплели

Ребят у кого просрочка у них???как себя ведут???Пока что тишина,но дело идёт к 20 дням просрочки ?незнаю что от них ждать
Звонят редко, смс редко, а вот почтой России пользуются регулярно. Просрочка чуть больше месяца пока.

Ой ёй...меня тоже такое ждёт ??
Звонят редко, смс редко, а вот почтой России пользуются регулярно. Просрочка чуть больше месяца пока.
Вам на адрес приходят письма ???

Звонков не меньше стало? У меня первая просрочка пошла с начала января.

Доходило по началу до 370 звонков в день, уже с неделю может чуть больше снизилось до 160-170
?‍♀️Блокируются номера ведь, а они настырные все равно долбят, долбодятлы ?
У меня уже сегодня 23

Я наверное не так боюсь этих звонков и смс от коллекторов, как боюсь орущего мужа,он когда ещё не знал про займы,я боялась,что не дай бог он мой телефон возьмёт или мне кто позвонит с незнакомого номера, после того как он узнал,прям камень с души упал,что хоть не приходится теперь от него скрывать.

Я наверное не так боюсь этих звонков и смс от коллекторов, как боюсь орущего мужа,он когда ещё не знал про займы,я боялась,что не дай бог он мой телефон возьмёт или мне кто позвонит с незнакомого номера, после того как он узнал,прям камень с души упал,что хоть не приходится теперь от него скрывать.
Я тоже боялась орущего но бывшего мужа. Он узнал, я его предупредила и рассказала, теперь он с ними беседует...

Ой, как я Вас понимаю. Аналогичная ситуация. РАньше боялась каждого звонка на его телефон. Теперь хоть этого боятся не надо. а то вечный стресс был какой-то

Назад
Сверху