Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в банк пошел после суда по исковому заявлению или по судебному приказу? Я в банке написала заявление, что бы оставляли мне прожиточный минимум на зарплатной карте. Кроме зарплаты, детских и алиментов они списывают 100% со всех остальных поступлений. Короче, надо идти в банк и указать зарплатную карту. А остальные поступления будут списывать 100%. Вот как они мне написали:у меня вопрос такой?
если взыскатель пошел в банк напрямую в обход судебных приставов, как добиться что бы списывали 50% от поступлений? через суд?
после судебного приказаА в банк пошел после суда по исковому заявлению или по судебному приказу? Я в банке написала заявление, что бы оставляли мне прожиточный минимум на зарплатной карте. Кроме зарплаты, детских и алиментов они списывают 100% со всех остальных поступлений. Короче, надо идти в банк и указать зарплатную карту. А остальные поступления будут списывать 100%. Вот как они мне написали:
"Банк будет ежемесячно сохранять сумму прожиточного минимуму из поступающих периодических зачислений (зарплата, страховая пенсия, стипендия и т.д). Прочие выплаты будут доступны для взыскания в полном объеме."
а второй экземпляр вступившего в силу сп?После судебного приказа, взыскатель имеет право пойти на прямую в банк, если у него с ним заключен договор.
Если отменен судебный приказ, к приставам они уже не пойдут, на сайте мирового суда будет написано, что исполнительное производство прекращено.
Суд должен отправлять вторые экземпляры и судебных приказов и определения об отмене судебного приказа.
если удержания производит работодатель по исполнительным листам, то ограничение удержания 50% из зарплаты. А если истец пошёл сам в банк, то получается, что на зарплатной карте оставляют только прожиточный минимум? Жесть простоА в банк пошел после суда по исковому заявлению или по судебному приказу? Я в банке написала заявление, что бы оставляли мне прожиточный минимум на зарплатной карте. Кроме зарплаты, детских и алиментов они списывают 100% со всех остальных поступлений. Короче, надо идти в банк и указать зарплатную карту. А остальные поступления будут списывать 100%. Вот как они мне написали:
"Банк будет ежемесячно сохранять сумму прожиточного минимуму из поступающих периодических зачислений (зарплата, страховая пенсия, стипендия и т.д). Прочие выплаты будут доступны для взыскания в полном объеме."
а если у меня зп прожиточный минимум плюс мрот??если удержания производит работодатель по исполнительным листам, то ограничение удержания 50% из зарплаты. А если истец пошёл сам в банк, то получается, что на зарплатной карте оставляют только прожиточный минимум? Жесть просто
Ну тогда и неплохо. А у меня не так, и я практически единственный добытчик в семье. Если мне будут оставлять прожиточный минимум от зарплаты, то тогда я и смысла не вижу работатьа если у меня зп прожиточный минимум плюс мрот??
Мой суд не отправляет потому что почтовые услуги у них не оплачиваютсяа второй экземпляр вступившего в силу сп?
Оставят только прожиточный минимума если у меня зп прожиточный минимум плюс мрот??