Сегодня пришло смс, что ко мне выезжает выездная группа взыскания альфа банк и нужно приготовить что-то там к осмотру. Скажите, пожалуйста, они действительно приедут что-то там проверять и взыскивать, или это какая-то их очередная пугалка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на работе как реагируют?Valery, это скорее всего просто пугать пытаются. Не обращайте внимания. Я сама вот так же как и вы дергалась больше года. Потом привыкла, надоело все это и пошла советоваться с нотариусом как быть и что делать. Все как он сказал, так и пошло.
Только звонили, писали. Но звонили везде, где могли и нарушали уже закон, потому что они не имеют права звонить на работу и говорить что я должница. Это разглашение. Но доказать ничего невозможно.
Любопытно, а что именно им нужно показывать))) Я не пойму)))Сегодня пришло смс, что ко мне выезжает выездная группа взыскания альфа банк и нужно приготовить что-то там к осмотру. Скажите, пожалуйста, они действительно приедут что-то там проверять и взыскивать, или это какая-то их очередная пугалка?