Возврат денег за дополнительные услуги

НиколаПоганини

Участник
Реакции
563
В ютубе нашёл канал "По уши в долгах" (там нет реклам и услуг). Парнишка Юра рассказывает свою судьбу и борьбу с МФО. Причём он ещё в ватсап отвечает на вопросы. По его совету через сайт вэб-займа в разделе обращения подал по просроченному займу заявление (там оно формируется автоматом) об отказе дополнительных услуг. Подал вчера, а сегодня вэб займ мне написал, что услуги отменены и в счёт погашения закинул 2000 руб. Сейчас по его совету подал заявления на вэб-займ о возврате излишне уплаченных сумм по закрытым займам. Пришёл отказ. По его совету начинаю обжаловать. Это пока единственный человек, советы которого помогли.

НиколаПоганини, я по закрытым займам тоже писала. Рассмотрение 12 дней, но пока все съезжают. Вебббанкир 40 копеек насчитал. После приказов будем повторять.
А почему после приказов?
По Деньге мне сказали никаких скрытых комиссии и переплат нет, что у них по честному. Появятся деньги - погашу им наверное.

НиколаПоганини, есть точно у До Зарплаты, езаёма, ванкликмани. Ещё, по непроверенной информации - у Вивуса. Конечно не у всех мфо. А после приказов можно на всякий случай каждому по мере поступления заявить.

До зарплаты вчера написал. Сказали дней 15 будут рассматривать. Они через чат скидывают свой бланк. Буду ждать.
Екапуста вернула в счёт погашения 2500. Ушло в погашение процентов. Вот мне дальше интересно. Долг у меня всё равно висит и начислять они будут дальше. А эти 2500 учтутся при определении максимального полуторного размера?
Екапуста вернула мне 2500. Зачислила в счёт погашения процентов. Вот мне интересно в последующем когда они будут начислятьдо полуторного размера проценты и штрафы эти 2500 как-то учтуться?

Последнее редактирование:
А почему после приказов?
По Деньге мне сказали никаких скрытых комиссии и переплат нет, что у них по честному. Появятся деньги - погашу им наверное.
Вообще компания Деньга мне показалась адекватной, как ни странно. Хотя читала по ней отзывы отрицательные. Два раза дозвонивались до меня операторы и нормально, спокойно разговаривали по просрочке. Как будто даже пытались понять. Наверное, человеческий фактор. Поэтому я закрыла этот займ, он был небольшой совсем.

Мне капуста единственная показалась адекватной. В больницу попала,две операции за месяц. Объяснила все. Любезно подождали без всяких звонков и процентов.остальные мфо быдлили.(

Мне веб займ их партнёр альфа страхование перевели сначала в счёт погашения долга, это 20 000 и перед новым годом уже на Расчетный счёт 15000 перевели, в веб займ писала им у них нет ничего ни переплат вообще все чисто, прочитала мне сказали напишите альфа партнёру и вот он столько насчитал, а вчера до зарплаты перевели в счёт долга 20 000 я от них ответа ждала ровно 2месяца, теперь минус 2МФО и ещё возвращала Деньга и все больше никто

Я тоже писала веб займ, но ничего не перечислили. Может тоже попробовать написать альфа партнеру, у меня там более 15 закрытых займов.
Екатерина2305,
Можете образец письма отправить?

Я тоже писала веб займ, но ничего не перечислили. Может тоже попробовать написать альфа партнеру, у меня там более 15 закрытых займов.
Екатерина2305,
Можете образец письма отправить?
Странно, почему не перевели. Мне в августе делали возврат

У меня долг передали, может из-за этого
Перечислил веб займ или альфа пертнер
Странно, почему не перевели. Мне в августе делали возврат
Сегодня зашла в личный кабинет, статус обращения стоит готово, а что готово не знаю, и на почту ничего не отправили. Может позвонить, спросить. Почти пол года прошло, как написала обращение
Екатерина2305, не наши еще
Я найду попозже и напишу Вам
Не нашли ещё?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу