А мне с вива сегодня прислали. Предлогают рефинансирование на месяц?. И "прощают долг почти 17000.У меня это половина суммы. Я в это не верю.Сегодня зашёл в личный магазин посмотреть. МФО Мани мен прощает часть долга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне с вива сегодня прислали. Предлогают рефинансирование на месяц?. И "прощают долг почти 17000.У меня это половина суммы. Я в это не верю.Сегодня зашёл в личный магазин посмотреть. МФО Мани мен прощает часть долга
Я кстати в виве оформила финансирование но у меня сумма ежемесячного платежа была 4000 задолженность была 5 дней. Рекструтизацию сделала 900рублей оплатила и 3800 скинули и дала платежа другая сталаА мне с вива сегодня прислали. Предлогают рефинансирование на месяц?. И "прощают долг почти 17000.У меня это половина суммы. Я в это не верю.
может потому что вам впарили пролонгацию?Я кстати в виве оформила финансирование но у меня сумма ежемесячного платежа была 4000 задолженность была 5 дней. Рекструтизацию сделала 900рублей оплатила и 3800 скинули и дала платежа другая стала