Видео - первый шаг избавления от долгов!

Мильонер, материал неплохой, очень даже. Как раз особенно его модно рекомендовать новичкам, которые от всего впадают в панику и чуть ли не сознание теряют.
Основано на принципах психологии. И это правильно. Изначально нужно искоренить страх, а потом пойдет все как по маслу

Здорово что вы решили такое снять!)
Мне кажется лучше хронометраж лучше чутка ужать, люди на панике врядли будут получасовой ролик смотреть, а в целом неплохая идея)

Здорово что вы решили такое снять!)
Мне кажется лучше хронометраж лучше чутка ужать, люди на панике врядли будут получасовой ролик смотреть, а в целом неплохая идея)
Есть те кто боятся и делают, а есть те, кто боятся и не хотят ничего делать. Я буду продолжать делать видео для тех, кто будет что то делать. А для тех, кто не хочет, могу посоветовать сходить за верёвкой и мылом. Таким ничего не поможет пока они сами не захотят что либо изменить в своей жизни)

Есть те кто боятся и делают, а есть те, кто боятся и не хотят ничего делать. Я буду продолжать делать видео для тех, кто будет что то делать. А для тех, кто не хочет, могу посоветовать сходить за верёвкой и мылом. Таким ничего не поможет пока они сами не захотят что либо изменить в своей жизни)
Оставьте такие советы при себе,вы кто вершитель судеб,или царь и бог,некоторые люди могут быть в данный момент в отчаиньи и ваши советы могут их подтолкнуть к страшнему шагу.Так что подумайте прежде чем писать такую гадость.

Оставьте такие советы при себе,вы кто вершитель судеб,или царь и бог,некоторые люди могут быть в данный момент в отчаиньи и ваши советы могут их подтолкнуть к страшнему шагу.Так что подумайте прежде чем писать такую гадость.
Я разберусь самостоятельно что и кому писать)

С таким подходом далеко вы не пойдёте.. Вы вроде помочь хотите, а тут же отчаянным верёвку советуете с мылом. Дело ваше, посмотрите дальше сами на статистику..
Говорю вам как человек, который этим занимается )
Я разберусь самостоятельно что и кому писать)
Откуда столько агрессии?

Дело ваше, посмотрите дальше сами на статистику..
О какой статистике речь? Есть результаты уже. Пока есть результаты на этом форуме я буду на этом форуме. Как только форум превратится окончательно в подиум для нытья, то я его покину так как мне есть чем заняться в жизни. Во мне вообще ни капли агрессии. Я даю решение проблем людям. Те кто могут пройти банкротство они его проходят и забывают о форуме. Тем кому банкротство не подходит, им нужно решать проблемы с долгами. Я даю это решение, потому что сам прошел этот длинный путь. Мой подход системный. А это значит, что любой человек (это значит абсолютно любой человек), который будет придерживаться системы основанной на психологии (которая у всех людей работает одинаково) даже при отсутствии мотивации, смысла или цели, даже просто переставляя ноги как зомби всё равно придёт из пункта А в пункт Б. Тем кому нужна "мотивация" пусть смотрят мотивашки на ютубе, которые будут действовать как снотворное, а когда психика перестанет реагировать на вот эти все "поддерживающие речи" по типу ваших, пусть благополучно прыгают из окон. Мне абсолютно всё равно и я не вижу ни одной причины почему мне не должно быть всё равно. Если у человека миллион долгов при зарплате в 20 тысяч рублей, то ваши речи о том, что нужно собрать сопли в кулак и найти 10 работ не работают. Нужен системный подход. Нужна дисциплина. А если ты даешь человеку решение его проблем, а он поводив носом подумал что ему придётся пол года, год, а возможно два работать над собой (зависит от изначального уровня осознаности) говорит тебе "нет ты скажи мне как вот сейчас сделать так чтобы я перестал переживать или как мне за один день решить проблемы". Но в этой ситуации самое быстрое и логичное решение мыло и верёвка. Потому что в их ситуации это единственное быстрое решение. Я говорю правду. Не строя иллюзий.
Откуда столько агрессии?
Я просто тебе и другим, с подобными вопросами хочу кое что объяснить. Разница между тобой и всеми кто сидит здесь на форуме с целью "поддерживать" по типу: "да ты просто заблокируй телефон или поменяй симку" их проблемы не решает. Разница в том, что я вижу как реально меняется жизнь людей, а ты даёшь ответ человеку и в последующем забываешь про него не доводя его до конца. До логического завершения. Перемена сознания и как итог снижение финансовой нагрузки и полное избавление от долгов. Я пишу эти видео не для того чтобы набрать подписчиков, мне просто уже сложно постоянно одно и тоже повторять каждому человеку. Это будет серия из 20-25 видео. По которой человек гарантированно вылезет из задницы. А вы просто подигрываете людям. Типа: "Да ладно, всё хорошо. Всё будет отлично. Не переживай!".

Хотя прекрасно понимаете что ничего хорошего здесь нет, а как по факту человеку выбраться из ситуации вы не знаете. Это последнее сообщение на подобные тупые вопросы. Я просто здесь пока здесь есть люди которые во мне нуждаются. На этом точка.

Последнее редактирование:
Я просто тебе и другим, с подобными вопросами хочу кое что объяснить.
не помню чтоб мы на ты переходили :)
О какой статистике речь? Есть результаты уже.
29 просмотров? Ну ладно. Вы так или иначе столкнётесь с критикой и советами, будьте к ним готовы. С такими нервяками как у вас вы не справитесь

Я просто хочу сказать тебе спасибо, это больше чем поддержка. Это больше чем слова «что все наладится, все будет хорошо». Я не верю в метод «пряника», на самом деле по собственному опыту, работает «кнут». Он помогает закалять себя, чтобы не влезать в принципе в то, в чем я сейчас. Но самообман и поиски легких путей куда привлекательнее. Вообщем спасибо, лично я услышала для себя то что, мне поможет отвечать за то, во что я влезла.

Я просто хочу сказать тебе спасибо, это больше чем поддержка. Это больше чем слова «что все наладится, все будет хорошо». Я не верю в метод «пряника», на самом деле по собственному опыту, работает «кнут». Он помогает закалять себя, чтобы не влезать в принципе в то, в чем я сейчас. Но самообман и поиски легких путей куда привлекательнее. Вообщем спасибо, лично я услышала для себя то что, мне поможет отвечать за то, во что я влезла.
Приятно слышать ? вы абсолютно правы. Самое подлое что можно сделать в этой жизни - это врать себе. Всё остальное можно решить.

Приятно слышать ? вы абсолютно правы. Самое подлое что можно сделать в этой жизни - это врать себе. Всё остальное можно решить.
Делай то, что делаешь, очень полезные видео. Кому надо услышит и возьмёт для применения, кому не надо, значит у них свой путь.

Назад
Сверху Снизу