L LLL Участник Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 81 Реакции 39 Баллы 18 6 Сен 2023 #2 Взяла пару книг по психологии в библиотеке) буду ментально лечиться))
М Мильонер Участник Регистрация 19 Май 2022 Сообщения 325 Реакции 349 Баллы 63 7 Сен 2023 #3 LLL написал(а): Взяла пару книг по психологии в библиотеке) буду ментально лечиться)) Нажмите для раскрытия... Начните со всех книг Карнеги. Это довольно старые книги, но зараза работают LLL написал(а): Взяла пару книг по психологии в библиотеке) буду ментально лечиться)) Нажмите для раскрытия... Карнеги это то, что лежит на поверхности не углубляясь в глубинную психологию. Пожалуй для новичков более менее понятно.
LLL написал(а): Взяла пару книг по психологии в библиотеке) буду ментально лечиться)) Нажмите для раскрытия... Начните со всех книг Карнеги. Это довольно старые книги, но зараза работают LLL написал(а): Взяла пару книг по психологии в библиотеке) буду ментально лечиться)) Нажмите для раскрытия... Карнеги это то, что лежит на поверхности не углубляясь в глубинную психологию. Пожалуй для новичков более менее понятно.