Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FindozorAlinka555, можно. Если не секрет, как называется форум?
Нужно жалобы подавать в регулирующий орган, то есть в ЦБ, но в жалобе нужно избегать фраз "имею действующий договор" или "заключил договор". Это может стать признанием существования договора.
Знаю этот форум. Мы партнёры.Findozor
Там получается при пролонгации они чуть ли не 1000 процентов считают + 7%комиссия какого то банка и комиссия за перевод. Получается к начисленным процентам ещё рублей 700-1500 добавляется при пролонгации, в зависимости от срока продленияAlinka555, вернуть переплаты можно, если получится доказать, что это именно переплаты. Вот как раз второе уже сложнее.
У меня 2500 выходилоТам получается при пролонгации они чуть ли не 1000 процентов считают + 7%комиссия какого то банка и комиссия за перевод. Получается к начисленным процентам ещё рублей 700-1500 добавляется при пролонгации, в зависимости от срока продления
Сумма 10500 а комиссия 2500Katya32, комиссия за перевод сколько составляет от этой суммы?
Комиссия это отдельно от суммы пролонгации или как?Сумма 10500 а комиссия 2500
Она автоматом накидывается в конце при оплатеКомиссия это отдельно от суммы пролонгации или как?
Там получается при пролонгации они чуть ли не 1000 процентов считают + 7%комиссия какого то банка и комиссия за перевод
Получается отдельно. Платишь %800р за пролог на неделю, это с тела 4000, и к этому ещё комиссия идёт около 700-800 рублей. У меня такКомиссия это отдельно от суммы пролонгации или как?
Вот такое заявление нужно написать на возврат. Как думаете, стоит ли?Комиссия это отдельно от суммы пролонгации или как?
Ггы, какие забавные)Там получается при пролонгации они чуть ли не 1000 процентов считают + 7%комиссия какого то банка и комиссия за перевод. Получается к начисленным процентам ещё рублей 700-1500 добавляется при пролонгации, в зависимости от срока продления
Мое мнение - не стоит.Вот такое заявление нужно написать на возврат. Как думаете, стоит ли?