В каком банке высокий процент одобрения кредита?

zadolbushka

Участник
Реакции
0
Всем доброго вечера. Нужен срочно кредит не менее, чем на 300 000 рублей, в каком банке высокий процент одобрения кредита и по минимум документов? Хочу оформить один большой кредит, закрыть все мелкие и забыть о них раз и навсегда. Нужно только чтобы точно дали такую сумму. Меньше не имеет смысла брать.

И второй вопрос: в каком банке дадут с просрочкой в микрофинансовых компаниях? Пока еще нет просрочки, но может возникнуть.

zadolbushka, если есть МФО, а тем более в просрочке, то никакие совершенно банки не дадут вам кредит даже 10 тыр. Если возникла необходимость в деньгах, значит нужно их заработать, а не искать по банкам.

Думаю, что не дадут такую сумму никто. Особенно если уже есть просрочка. У них база общая и все известно. Есть прям маленький процент, что дадут карту кредитную, но там будут такие проценты, что выплатить взятые деньги будет еще сложнее.

Арина, я больше скажу, клиенты МФО это самые нежелательные для банка клиенты. И логика здесь проста: зачем банку рисковать и выдавать кредит тем, кто лезет в кредитное ярмо? Банки такое не любят. Это уже для них показатель неблагонадежности клиента.

Арина, я больше скажу, клиенты МФО это самые нежелательные для банка клиенты. И логика здесь проста: зачем банку рисковать и выдавать кредит тем, кто лезет в кредитное ярмо? Банки такое не любят. Это уже для них показатель неблагонадежности клиента.
С одной стороны согласна. Но у каждого банка есть свой процент списания, который им выгоден, иначе как они будут деньги крутить свои? И карту могут в легкую дать. Процент там просто лошадиный и люди на себя эту кабалу одевают от безисходности.
Хотя по мне, так уж лучше сидеть в том что есть, чем еще ниже опускаться.

С одной стороны согласна. Но у каждого банка есть свой процент списания, который им выгоден, иначе как они будут деньги крутить свои? И карту могут в легкую дать. Процент там просто лошадиный и люди на себя эту кабалу одевают от безисходности.
Хотя по мне, так уж лучше сидеть в том что есть, чем еще ниже опускаться.
Вот именно. Как думаете, зачем сейчас чуть ли не каждый банк даёт клиентам кредитный лимит? Кому-то 10000 рублей, а кому-то 300000 рублей. Как раз с той целью, что у человека есть жадность и есть хотелки. Не даром же говорят, что "хочется - это хуже, чем болит". И тут дале не в безысходности дело. Хотя по большей части, да, люди берут из-за того, что нет возможности заработать некую сумму, а она нужна сразу и сейчас. Например, если, не дай бог, конечно, кто-то заболеет в семье какой-то сложной болезнью.

Вот именно. Как думаете, зачем сейчас чуть ли не каждый банк даёт клиентам кредитный лимит? Кому-то 10000 рублей, а кому-то 300000 рублей. Как раз с той целью, что у человека есть жадность и есть хотелки. Не даром же говорят, что "хочется - это хуже, чем болит". И тут дале не в безысходности дело. Хотя по большей части, да, люди берут из-за того, что нет возможности заработать некую сумму, а она нужна сразу и сейчас. Например, если, не дай бог, конечно, кто-то заболеет в семье какой-то сложной болезнью.
Ок. На болезнь я могу сделать списание. Согласна, что можно отдать последние штаны, чтобы все были здоровы и живы, близкие люди.
Но если вдруг охота большой телевизор как у соседа, то нафиг надо. Лучше уж копить или работу менять. И тогда покупать.

Назад
Сверху Снизу