Умрёт ли форум?

НиколаПоганини

Участник
Реакции
563
Мне одному кажется, что форум начинает затихать? Скажу сразу - сам грешен. Когда поджимало и в голове бли тараканы и темнота, то заходил на форум каждый день. Советы и моральная поддержка помогли стать в русло и принять всё как должное. Успокоился и стал вспоминать о форуме всё реже и реже. Давайте не дадим форуму заглохнуть и активизируемся.

НиколаПоганини, к сожалению, очень слабая активность. Надо будет попросить команду, чтобы статей написала, может хоть так поднимется немного активность.
А вообще надо ссылки на форум давать в соцсетях, тогда есть шанс привлечь больше пользователей. Под тематическими роликами в Ютубе публиковать ссылки на форум.
Да, жалко будет, если совсем заглохнет

Хотелось, чтобы жил. Где ещё получить полезную информацию и опыт "должников"? Я таких ресурсов не знаю, кроме групп в ВК и ТГ, но там в основном мошенники сидят. То за консультацию деньги берут, то удаляют из баз МФО

Мне одному кажется, что форум начинает затихать? Скажу сразу - сам грешен. Когда поджимало и в голове бли тараканы и темнота, то заходил на форум каждый день. Советы и моральная поддержка помогли стать в русло и принять всё как должное. Успокоился и стал вспоминать о форуме всё реже и реже. Давайте не дадим форуму заглохнуть и активизируемся.
да очень хорошо было бы, если б тут чуть активнее общение шло. просто иногда хочется что-то спросить и поговорить по душам, а на форуме никого нет(

Назад
Сверху Снизу