Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть у них просрочка, с февраля месяца. Звонки незнаю в блоке, а вот смс пару раз написали, что у меня образовалась просрочка, нужно погасить. Я знаю, что надо, но не чем погасить. И все я как то о них пока забыла. Угроз ни каких не получала от них.+7 999 531-00-79 пишут всякую ересь. Это 100% умные наличные. Кто с ними сталкивался? Как себя ведут при просрочке?
Решили умом блеснуть.пишут всякую ересь
Добрый день, заем в умные наличные,у них есть фото паспорта с трёх страниц,могут что то сделать...кредит допустим оформить,где-то я читала,что был случайРешили умом блеснуть.
Рекомендую их в ЧС заносить нечитая
Вот тут, кстати, хорошо видно,как эти упыри себя ведут.
Тогда больше ничего)Не поведутся друзья на эту ерунду, есть телефон. Спасибо.
Да пусть шлют, не читайте из. Как обычно, либо требование, либо угрозы, либо обещания подать в суд и забрать все, в том числе и соседскую собачкуСудебный приказ отменила ,а они мне какие-то письма уведомления шлют,не могу понять что это
Мне тоже писали , не волнуйтесь . Я не ответила им ничего, но знаю что это они . Написала им официаку на сайте что мол ещё одна угроза от вас и жалоба обеспечена , и все ) как водой смыло. Тишина пока от них .Аркадий, могут ещё позвонить тем людям которых номера не указывала, ко мне приходили две соседки сегодня, и сказали что указала номер их, хотя я их знать не знаю, а сегодня пришло вот что и соседи к вечеру пришли