Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам это не нужно. Какая разница, у кого мозг отсутствует?)Как узнать кто это ?
Приехали вчера звонили , стучали люди кавказской национальности. Сказали сегодня приедут и будут ждать пока дверь не открывается.Вам это не нужно. Какая разница, у кого мозг отсутствует?)
Лучше расскажите чуть подробнее. Какие МФО у вас есть? Попробуем вместе разобраться.
Бояться не стоит, никто к вам не приедет.
Честно говоря мне в это с трудом верится.Приехали вчера звонили , стучали люди кавказской национальности. Сказали сегодня приедут и будут ждать пока дверь не открывается
Честно говоря мне в это с трудом верится.
В следующий раз как приедет, снимите на видео
Я тоже не верила пока мне не позвонила соседка и не сказала что в дверь ловится какой-то кавказец ?Честно говоря мне в это с трудом верится.
В следующий раз как приедет, снимите на видео их.
Врет она. Причем нагло!пока мне не позвонила соседка и не сказала что в дверь ловится какой-то кавказец ?
Ну возможно, по тому что если бы приехали по-любому напакостили или бы оставили что-то в двери, ну по крайней мере я так думаю.Katya32, ааааа, ну в таком случае все понятно)
Соседка обманула Вас. Или, скажем так, приукрасила чуток)
Не верьте ей. Никакие кавказцы не ездят по домам "должников". Это стереотип, которого боятся 80% заёмщиков
Какой мне резон врать ? Я тут ищу помощи и поддержки!Врет она. Причем нагло!
По всей видимости ей позвонил какой-то нЭрусски и сказал, что прЫедЫть и будЫть иё... Вот она и взбзднула маленько.
У нее воспалённое воображение. Просто напугали звонком и все. Не стоит брать во внимание. Мне лично соседка, всегда, как я уезжал куда-то, звонила и говорила, что приходили двое-трое, искали меня, к ней в дверь ломились и тд. Короче, сказочница ещё та. И ни разу почему-то не приехали ко мне реально, никто не приходил. Короче говоря, ни о чем.Ну возможно, по тому что если бы приехали по-любому напакостили или бы оставили что-то в двери, ну по крайней мере я так думаю.
Не принимайте близко к сердцу. Просто реально история неправдоподобная.Какой мне резон врать ? Я тут ищу помощи и поддержки!
Да я уже сама в неё с трудом верюУ нее воспалённое воображение. Просто напугали звонком и все. Не стоит брать во внимание. Мне лично соседка, всегда, как я уезжал куда-то, звонила и говорила, что приходили двое-трое, искали меня, к ней в дверь ломились и тд. Короче, сказочница ещё та. И ни разу почему-то не приехали ко мне реально, никто не приходил. Короче говоря, ни о чем.
Не принимайте близко к сердцу. Просто реально история неправдоподобная.
Поэтому не нужно воспринимать то, что кто-то из соседей говорит.Да я уже сама в неё с трудом верю