Угрозы от кредит 7 во время просрочки называют фейками

• Автор темы Abubaka
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 781

Abubaka

Читатель
Реакции
0
Брал микрозайм онлайн в кредит 7.
Взял на 30дней 25 000
Прошло 7 дней мне и моим друзьям начали писать сообщения с угрозами ,,если я не закрою займ в течении 7 дней то они приедут ко мне домой и повыбиват двери и окна ,,звонил в поддержку там сказали что это не они и якобы фейки ,после этого мне пришло сообщение что я не очень хороший человек то что обратился в поддержку
Что мне делать в данной ситуации Screenshot_20230707_154428_Telegram.jpgScreenshot_20230707_153719_Telegram.jpg

Abubaka, да ничего не делать. Блокировать любые звонки и тем более сообщения. Ну, а то, что назвали фейком - так это и неудивительно. Иначе бы для них могла быть ответственность

Брал микрозайм онлайн в кредит 7.
Взял на 30дней 25 000
Прошло 7 дней мне и моим друзьям начали писать сообщения с угрозами ,,если я не закрою займ в течении 7 дней то они приедут ко мне домой и повыбиват двери и окна ,,звонил в поддержку там сказали что это не они и якобы фейки ,после этого мне пришло сообщение что я не очень хороший человек то что обратился в поддержку
Что мне делать в данной ситуации Посмотреть вложение 1338Посмотреть вложение 1339
пишите жалобу на фспп. У вас установлено их приложение?
пишите жалобу на фспп. У вас установлено их приложение?
Если установлено приложение, желательно убрать его.и снять все разрешения. Наверно есть доступ разрешения к контактам. Мне с манимен никто не угрожал . Просрочка месяц. Отдали займ на реконструкцию.

Сегодня это мфо позвонили мне на работу, представились дознавателями! Потом маме, папе позвонили. Я работаю в больнице, говорили, что на работу приедут, требовать у главврача денег. Ребят, они неадекватные... Надо закрывать их первыми. Просрочка три дня

Я бы принципиально поставил их в закрытие долга последними. Ибо нефиг....
Так нервы еще никто не мотал... Представляете, в больницу звонить.. Я дознаватель, позовите. Ему отвечают, она не работает сегодня, выходной.. Они через час опять. Маме ,папе гадости говорят. На работе еле отмазалась 🤦 они реально неадекватные.
Когда мне с работы позвонили и сказали, что меня ищет дознаватель и он звонит в приемное отделение больницы уже много раз. Коллеги спросили его номер, я перезвонила ему и конечно высказала. Сказала, что я не давала согласия на звонки мне на работу. И какое право он имеет угрожать( я приеду к главному врачу за деньгами. Я буду проводить с тобой работу, тебе и твоим родным плохо будет!), он мне ответил, что у меня бурная фантазия. Я сказала, вы мне имеете право напомнить о задолженности, а не заниматься вымогательством. Он опять сказал о моей бурной фантазии. На что я сказала, что слова: тебе час чтоб вернуть долг является вымогательством. И послала их в суд. Больше не звонили. Ребята, поосторожнее с ними. Берегите себя 🙏

Последнее редактирование:
Здравствуйте какие они противные эти кредит7, 1 день просрочки и уже начали писать смс чтоб выплатила, мужу, мне. Всю сумму не нашла половину закрыла чтоб хоть на время не беспокоили. В ближайшие дни остатки погашу.

Здравствуйте какие они противные эти кредит7, 1 день просрочки и уже начали писать смс чтоб выплатила, мужу, мне. Всю сумму не нашла половину закрыла чтоб хоть на время не беспокоили. В ближайшие дни остатки погашу.
Надо ещё троюродному дяде чтобы написали.
Идиоты))))

Я вообще для всех умерла не на что не реагировала не как .а у меня их более 50 шт.и хочу сказать от меня отморозились быстро .не какой реакции и все .

Я вообще для всех умерла не на что не реагировала не как .а у меня их более 50 шт.и хочу сказать от меня отморозились быстро .не какой реакции и все .
Как так? Вообще не звонят не пишут? У меня некоторые тоже мочат, но потом от них заявление в полиции. Вот недавно белка кредит заявление было, ездила к участковому писать объяснительную.

Лена25, так же писали, писала объяснительную.но на их звонки и смс в вацапе или на телефон не как не реагировала .и вот второй год проскальзывает пару звонков и все

Назад
Сверху Снизу