Угрозы коллекторов, обещают найти родственников жены

Алексей427

Участник
Реакции
3
Скажите пожалуйста ,прислали сообщение на Вотсапп ,текст был примерно таким «документы на выезд переданы,в течении часа будут данные об окружении, родственниках в том числе и жены,заодно доведём факт мошеннических действий …» прописали данные моих родителей и сёстры,стоит ли реально их опасаться или это всего лишь пустой звук?До этого были наглых угрозы ,с матами ,теперь пишут более вежливо,но какая это компания не представились
Скажите ,стоит ли переживать?и могут ли они реально найти родственников моих и жены? Просто самым близким все рассказал ,они в курсе ,но родственникам жены не стал говорить и крайне не хочу чтоб они узнали.

Последнее редактирование:
Алексей427, перенес в отдельную тему.
документы на выезд переданы,в течении часа будут данные об окружении, родственниках в том числе и жены,заодно доведём факт мошеннических действий …
Это просто метод психологического давления. Мошенничество может быть только, если Вы по поддельным докам получали кредит. Если нет - то пусть кочумают дальше со своими выдумками.
прописали данные моих родителей и сёстры,стоит ли реально их опасаться или это всего лишь пустой звук?
Просто давление и не более того.
могут ли они реально найти родственников моих и жены?
Могут, если Вы официально были расписаны.

Скажите пожалуйста ,прислали сообщение на Вотсапп ,текст был примерно таким «документы на выезд переданы,в течении часа будут данные об окружении, родственниках в том числе и жены,заодно доведём факт мошеннических действий …» прописали данные моих родителей и сёстры,стоит ли реально их опасаться или это всего лишь пустой звук?До этого были наглых угрозы ,с матами ,теперь пишут более вежливо,но какая это компания не представились
Скажите ,стоит ли переживать?и могут ли они реально найти родственников моих и жены? Просто самым близким все рассказал ,они в курсе ,но родственникам жены не стал говорить и крайне не хочу чтоб они узнали.
На вас просто морально давят.Запугивают.Чтоб вы вышли на сязь.Я думаю если бы они хотели это сделать,они бы не предупреждали.То что ваши родственники в курсе, очень хорошо....значит есть поддержка?

Алексей427, перенес в отдельную тему.

Это просто метод психологического давления. Мошенничество может быть только, если Вы по поддельным докам получали кредит. Если нет - то пусть кочумают дальше со своими выдумками.

Просто давление и не более того.

Могут, если Вы официально были расписаны.
Спасибо за информацию. Соцсети позакрывали,думаю им тяжелее будет искать. Подскажите такой момент ещё,а насколько глубоко они копают в родственниках? В том плане ,что я как вижу они находят самых ближайших родственников , маму папу сестру ,а таких как дядя ,тетя и прочее могут найти? Я сужу по тому ,что в сообщении указали девичью фамилию сёстры ,она уже оооченл давно под другой фамилией.
И по поводу работы ещё ,я работаю на индивидуального предпринимателя ,а не на компанию ,смогут они ли найти место работы ? Зп получаю не на карту .

И по поводу работы ещё ,я работаю на индивидуального предпринимателя ,а не на компанию ,смогут они ли найти место работы ? Зп получаю не на карту .
В принципе, могут найти, но не факт. Играет роль то, кто этим поиском будет заниматься. У них есть специальный софт, но далеко не каждый умеет им пользоваться. Поэтому что касается поиска работодателя, как и во всех прочих случаях - 50/50
И по родственникам. Могут найти и тех, кто вообще слишком дальний, например, троюродных тетей и дядей. Но, опять же, остановит их поиски впустую потраченное время. Например, если Вы и ваше окружение просто из игнорят. Какой смысл им тратить время на то, что не даёт результата?)
А результат для них один - получить побольше денег от своих хотелок)

Назад
Сверху Снизу