Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На меня подавали кнопка и надо денег. У кнопки тело 6000р, у надо денег - 10000. Тоже писали, что умысла не было, нет возможности, не согласна с начислениями. Написали так, чтобы прошёл отказной. Никто на 15 суток не закроет и крупный/особо крупный там даже с максимальными отчислениями близко не стоит.Вот такое письмо получил сегодня)
Понимаю что это лишь угрозы, но хотелось бы узнать были ли у кого еще такие письма и реально ли можно пойти по 159 статье
А точно участковый звонил?На меня подавали белка и кредит 7 сегодня. Прокурор хочет возбудить уголовное дело. Платежи были. Как быть. Участковый звонил, спросил что будем делать.
Что-то тут не вяжется. Прокурор ничего не хочет и не может хотеть до момента пока к нему не поступит копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенного по материалам проверки. Откуда ваш участковый может знать о том, что прокурор хочет возбудить уголовное дело, если материалы еще не попали к прокурору?На меня подавали белка и кредит 7 сегодня. Прокурор хочет возбудить уголовное дело. Платежи были. Как быть. Участковый звонил, спросил что будем делать.
Вам 31 мфо выше перечислила.Точно участковый! Я его знаю
Надо объяснительное завтра написать
Уголовное дело мне ничему, что написать, чтобы не возбудили
Об отказе в возбуждении уголовного дела он получил по белке. Потом вернули на доработку как сказал участковый. Получили материалы по кредит 7 и прокурор типа сказал, что надо возбудить уголовное дело. Но по этим кредитам я продливала. С юристом посоветовалась, доказать умысел мошенничества это сложно. Завтра напишу объяснительную, посмотрим что дальше будетЧто-то тут не вяжется. Прокурор ничего не хочет и не может хотеть до момента пока к нему не поступит копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенного по материалам проверки. Откуда ваш участковый может знать о том, что прокурор хочет возбудить уголовное дело, если материалы еще не попали к прокурору?
А через сколько по времени вернулись документы?Об отказе в возбуждении уголовного дела он получил по белке. Потом вернули на доработку как сказал участковый. Получили материалы по кредит 7 и прокурор типа сказал, что надо возбудить уголовное дело. Но по этим кредитам я продливала. С юристом посоветовалась, доказать умысел мошенничества это сложно. Завтра напишу объяснительную, посмотрим что дальше будет