Угрожают отобрать детей за кредиты

Надежда 1989

Читатель
Реакции
4
У меня около 20 кредитов, пятеро детей, сегодня пришла смс с угрозой что подали заявление в органы опеки, и что заберут детей. Потом позвонили грубо сказали что приедут оттаскают за волосы, вывезут в лес, страшно, живу одна с детьми по месту прописки, спать боюсь, боюсь не как за себя как больше за детей! Раньше платила, набирала что бы погасить и так и влезла в кабалу. Что делать не знаю живу только на детские пособия. Посоветуйте. ?

Мне в ватсаб особа одна написывает, сначала писала что родители за тебя платить будут, потом мое окружение на уши поднимет, а сегодня вообще написала, оплаты не дождалась, так что будешь сегодня звездой интернета, страшно..
Самое веселое во всем этом то, что я должен денег. И вы должны денег. Но я платить не буду, потому что мне не страшно. Заплатите за меня вы. Потому что на вас это работает. Хочу поблагодарить заранее.
У меня около 20 кредитов, пятеро детей, сегодня пришла смс с угрозой что подали заявление в органы опеки, и что заберут детей. Потом позвонили грубо сказали что приедут оттаскают за волосы, вывезут в лес, страшно, живу одна с детьми по месту прописки, спать боюсь, боюсь не как за себя как больше за детей! Раньше платила, набирала что бы погасить и так и влезла в кабалу. Что делать не знаю живу только на детские пособия. Посоветуйте. ?
Из-за долгов заберут детей? Первое что вам нужно сделать - это продать телевизор и убрать все иконки, крестики и свечки в доме перестав верить во все что вам говорят

сегодня пришла смс с угрозой что подали заявление в органы опеки, и что заберут детей. Потом позвонили грубо сказали что приедут оттаскают за волосы, вывезут в лес, страшно, живу одна с детьми по месту прописки, спать боюсь, боюсь не как за себя как больше за детей!
Не слушайте идиотов! Никто детей не заберет. И в органы опеки они не обратятся, потому что они никто! не читайте подобный бред.

Не слушайте идиотов! Никто детей не заберет. И в органы опеки они не обратятся, потому что они никто! не читайте подобный бред.
Спасибо большое! Спать не могла, пока на ваш форум не зашла! Сегодня в первые спала спокойно)))

Спасибо большое! Спать не могла, пока на ваш форум не зашла! Сегодня в первые спала спокойно)))
Можете в любое время сюда заходить, писать. Я практически круглосуточно на форуме. Да и ребята тут поддержат, подскажут. В общем, главное, не переживайте!

Можете в любое время сюда заходить, писать. Я практически круглосуточно на форуме. Да и ребята тут поддержат, подскажут. В общем, главное, не переживайте!
На кредит 7 отправила жалобу в НАПКА. Вот что они пишут

Вложения

• Screenshot_2022-01-19-21-03-50-247_ru.mail.mailapp.jpg
    Screenshot_2022-01-19-21-03-50-247_ru.mail.mailapp.jpg
    270.3 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2022-01-19-21-03-56-438_ru.mail.mailapp.jpg
    Screenshot_2022-01-19-21-03-56-438_ru.mail.mailapp.jpg
    173.3 KB · Просмотры: 48
На кредит 7 отправила жалобу в НАПКА. Вот что они пишут
Меня одна из надо денег жестила, я им пожаловалась на горячую линию, а они мне ответили, что такие сотрудники у них не работают
А что я ожидала услышать? Калы наверное ещё и своими настоящими именами не представляются

Меня одна из надо денег жестила, я им пожаловалась на горячую линию, а они мне ответили, что такие сотрудники у них не работают
А что я ожидала услышать? Калы наверное ещё и своими настоящими именами не представляются
Это сто процентов! Ну ничего, блогодоря этому сайту, я просто забила на них всех, и выкинула с головы! Я спакойна и дети теперь рады что мама не ходит как в воду опущенная.

Надежда 1989, так маме уже давно пора тратить время на детей, а не на каких-то вшивых гарнитурных засранцев)
Дети заслуживают вашего внимания. И за это внимание потом вам отплатят.
А звонилки и минуты вашего внимания не достойны!

Детей могут забрать, если они живут в ужасных условиях, у алкоголиков и им нечего кушать.
Для детей сейчас хуже всего видеть ваше состояние и то что вы им особо позволить ничего не можете из-за не хватки денег. Лучше думайте о них, и как улучшить условия жизни.

Сегодня пришли уже такие угрозы

Вложения

• Screenshot_2022-02-02-15-32-00-354_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2022-02-02-15-32-00-354_com.google.android.apps.messaging.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 27
Надежда 1989, не бойтесь,это их уровень "моральные уроды" писать женщине такие сообщения чтобы как можно сильнее запугать! Мне тоже написали что приедут и нагибать будут меня,мою семью и даже коллег на работе! Ещё фото на аватарку устрашающее поставили. Шизики!

Надежда 1989, ой, страшный типок написал. Прям, ой, надо испугаться и заплатить. То все ни о чем. Тот, кто хочет что-то сделать - делает, а не шлёт смс.

А я очень боюсь. Пока ещё угроз не было, но первый день просрочки, а уже звонили на работу, разыскивали. Представились фирмой"Фаворит". Если уволят, где вообще, тогда деньги брать. И это только credit7, а у меня их больше 10,по 10 и 20тысяч.После звонка начальника с работы, я по настоящему испугалась А если убьют, ведь никто их не найдёт, а заступиться за меня не кому. Две дочки двадцати лет. Я БОЮСЬ.

А если убьют, ведь никто их не найдёт, а заступиться за меня не кому.
Успокойтесь. Лично до Вас им никакого дела нет, им нужны Ваши деньги и не более того, и они будут всячески выводить Вас из равновесия, чтобы Вы как можно скорее выплатили им все, что они пожелают. Вам, родственникам, на работу и т.д. звонят неизвестные люди, к формально МФО не имеющие никакого отношения. Чуть что - "я не я" - телефон не наш, люди такие не работают и т.д. А насчет не найдут, Вы же из города, где камеры на каждом шагу. При их профессионализме они даже до ближайшего метро дойти не успеют. Да и риски несравнимы с суммой долга.
Значит, пока они побеждают. Оставьте эмоции и трезво оцените ситуацию. Проблема никуда не денется, а вот страху места быть не должно.
Для начальства и коллег - звонят мошенники, вымогают деньги.

А если убьют, ведь никто их не найдёт, а заступиться за меня не кому.
Ну что же глупости то думаете! Зачем им вас убивать!? Кто же тогда деньги будет возвращать!??(это конечно шутка,чтобы вас взбодриться немного)
А если серьёзно,то они могут только угрожать пугать и оскорблять! А начальник если адекватный и ему вы нужны как работник,то реагировать сильно на это не будет. Позвонил он вам потому что эти скоты,когда звонят на работу,стараются очень убедительно донести всю серьёзность ситуации. Я вот сразу объяснила своему начальству,что буду решать эти вопросы с ними только через суд. Меня поняли и даже поддержали.

Если уволят, где вообще, тогда деньги брать
Добрый вечер.
Давайте по порядку.
1. Если Вас уволят из-за звонков, значит руководство Вас не ценит. Можете смело уходить.
2. Работу вы найдете. Вы в МСК проживаете? Так не вижу проблемы найти любую другую хорошо оплачиваемую работу
3. Этот пункт, конечно, нужно было бы поставить на самое первое место, но ладно. Поймите, это не Вам нужна работа! Ваша работа нужно вашему же руководителю! Вы получаете мизер от того, что благодаря Вам получает ваш начальник. Уволит вас - лишится денег)

Я знаю, что говорю. У меня работали 7 девушек до 2014 года. Они приносили мне прибыль и я им хорошо платил. Потому что без них у меня этих заработков не было бы. И за каждую из них я горло перегрыз бы тем, кто посмел бы их обидеть. Я тогда занимался грузоперевозками.

Делайте выводы
А если убьют, ведь никто их не найдёт, а заступиться за меня не кому. Две дочки двадцати лет. Я БОЮСЬ.
Не убьют. Это гарнитурные хулиганы. Звонят, угрожают. Если применят хоть какую-то силу, лет 10 им обеспечено на бутылке.

Добрый вечер.
Давайте по порядку.
1. Если Вас уволят из-за звонков, значит руководство Вас не ценит. Можете смело уходить.
2. Работу вы найдете. Вы в МСК проживаете? Так не вижу проблемы найти любую другую хорошо оплачиваемую работу
3. Этот пункт, конечно, нужно было бы поставить на самое первое место, но ладно. Поймите, это не Вам нужна работа! Ваша работа нужно вашему же руководителю! Вы получаете мизер от того, что благодаря Вам получает ваш начальник. Уволит вас - лишится денег)

Я знаю, что говорю. У меня работали 7 девушек до 2014 года. Они приносили мне прибыль и я им хорошо платил. Потому что без них у меня этих заработков не было бы. И за каждую из них я горло перегрыз бы тем, кто посмел бы их обидеть. Я тогда занимался грузоперевозками.

Делайте выводы

Не убьют. Это гарнитурные хулиганы. Звонят, угрожают. Если применят хоть какую-то силу, лет 10 им обеспечено на бутылке.
Когда же у вас будет возможность пригласить на форум юристов настоящих, добросовестных? Я бы первая встала в очередь. Без поддержки специалистов в этой сфере как-то страшно

Назад
Сверху Снизу