Помогите пожалуйста разобраться. Мне вчера позвонил из полиции следователь дознаватель и сказал что на меня написали заявление по статья 165 и 159. Я брал займ мфо деньги сразу 5 тысяч в 2016 году и отправлял другу деньги чтобы тот оплачил процент, но как выяснилось он этого не делал и в итоге на сегодняшний день сумма 360 тысяч. Следовательно дал мне номер телефона главного юриста для применения сторон и когда я ему позвонил он сказал что такая сумма на бежала с 2016 по 2018 год а потом просто пошла статья 36. Они могут пойти на встречу и забрать заявление но для этого мне надо заплатить сначала он сказал 94 тысячи, потом сказал что можно 37 тысяч а потом вообще сказал 5 тысяч. И целый день звонил и спрашивал оплатил я или нет. Я хотел позвонить со следователем дознавателем часов в 6 вечера но телефон выключен. Подскажите как быть в такой ситуации. И ещё подскажите пожалуйста на госуслуги вообще должно что-то прийти из органов или нет, просто дознаватель сказала что меня разыскивают. Заранее спасибо.