Удаление соц сетей при долгах в МФО

• Автор темы Ева
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1K

Ева

Участник
Реакции
20
Еще раз здравствуйте))) Хотела узнать те кто удалил все соц сети и сменил симкарту, как у вас обстоят дела?!

Еще раз здравствуйте))) Хотела узнать те кто удалил все соц сети и сменил симкарту, как у вас обстоят дела?!
Добрый день. У меня 30 мфо, просрочки с января. Соц. Сети удалила до просрочек. Номер сменила два месяца назад. До смены номера как и у всех звонки, в блоке, смс не читала. Ватсап иногда отвечала, но понимаю зря. Сменила номер, полная тишина. Судебные приказы отслеживаю на сайте, отменяю. Что дальше пока не знаю.

Я вот тоже за три дня до просрочек, улалила все соц сети и ват сап, номер сразу сменила (оформлен не на меня).

Добрый день. У меня 30 мфо, просрочки с января. Соц. Сети удалила до просрочек. Номер сменила два месяца назад. До смены номера как и у всех звонки, в блоке, смс не читала. Ватсап иногда отвечала, но понимаю зря. Сменила номер, полная тишина. Судебные приказы отслеживаю на сайте, отменяю. Что дальше пока не знаю.
Дальше- суды. У меня тоже с января просрочки. Пошли уже в суд ( после отмены судебного приказа)Смарт старт, Главфинанс, Займер. Коллекторы АСВ собираются.

Дальше- суды. У меня тоже с января просрочки. Пошли уже в суд ( после отмены судебного приказа)Смарт старт, Главфинанс, Займер. Коллекторы АСВ собираются.
вам уже назначили судебные заседания?

Пишите потом как все пройдет.

Буду пробовать приводить доводы Верховного суда о начислении процентов только на период займа, а не на весь срок просрочки.
Потом расскажите как у вас все прошло) Желаю вам добиться этого, и удачи конечно вам ?

Что за сайт, где можно посмотреть,про сп, отправлен ли,по месту регистрации я не живу,там брат,он конечно мне сообщит,но может и прозевать письмо

Назад
Сверху Снизу