Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. У меня 30 мфо, просрочки с января. Соц. Сети удалила до просрочек. Номер сменила два месяца назад. До смены номера как и у всех звонки, в блоке, смс не читала. Ватсап иногда отвечала, но понимаю зря. Сменила номер, полная тишина. Судебные приказы отслеживаю на сайте, отменяю. Что дальше пока не знаю.Еще раз здравствуйте))) Хотела узнать те кто удалил все соц сети и сменил симкарту, как у вас обстоят дела?!
Дальше- суды. У меня тоже с января просрочки. Пошли уже в суд ( после отмены судебного приказа)Смарт старт, Главфинанс, Займер. Коллекторы АСВ собираются.Добрый день. У меня 30 мфо, просрочки с января. Соц. Сети удалила до просрочек. Номер сменила два месяца назад. До смены номера как и у всех звонки, в блоке, смс не читала. Ватсап иногда отвечала, но понимаю зря. Сменила номер, полная тишина. Судебные приказы отслеживаю на сайте, отменяю. Что дальше пока не знаю.
вам уже назначили судебные заседания?Дальше- суды. У меня тоже с января просрочки. Пошли уже в суд ( после отмены судебного приказа)Смарт старт, Главфинанс, Займер. Коллекторы АСВ собираются.
Пишите потом как все пройдет.Дальше- суды. У меня тоже с января просрочки. Пошли уже в суд ( после отмены судебного приказа)Смарт старт, Главфинанс, Займер. Коллекторы АСВ собираются.
Да в сентябре и в начале октября. По Займеру ещё не знаю.вам уже назначили судебные заседания?
что делать будете? вам отправили копию иска?Да в сентябре и в начале октября. По Займеру ещё не знаю.
Они все отправили мне копию иска. Буду писать возражения, пойду на суды. Других вариантов нет.что делать будете? вам отправили копию иска?
а возражение по какой причине?Они все отправили мне копию иска. Буду писать возражения, пойду на суды. Других вариантов нет.
Буду пробовать приводить доводы Верховного суда о начислении процентов только на период займа, а не на весь срок просрочки.а возражение по какой причине?
Потом расскажите как у вас все прошло) Желаю вам добиться этого, и удачи конечно вам ?Буду пробовать приводить доводы Верховного суда о начислении процентов только на период займа, а не на весь срок просрочки.