Учимся изящно хамить

43мфо:(((

Участник
Реакции
147
Доброго дня!
Вывели с мужем стоплист в разговорах с убогими (включили то, на что нервно реагирует наше государство). Нет:
1. Разжигание межнациональной розни.
2. Прямые угрозы жизни, здоровью звонящего/его близким.
3. Упоминание о нв, вв, незарегистрированном оружии.
4. Сообщение о должнике ложных сведений, которые может проверить суд (лечение в стационаре, тюрьма, призыв в ВС РФ и др.).
5. Призывы к свержению существующего государственного строя.
6. Прямое сравнение госстроя/организации с гитлеровской Германией, учли новую поправочку.
7. Ненормативная лексика, дискриминация по полу/ориентации/возрасту/особенностям речи, адресованные в адрес звонящего.
Часть адаптировали из стандартного ФСБшного списка, часть сами доработали. С юристом согласовали. Уж очень муж хочет с ними беседовать, но чтобы не навредить.
У кого ещё что в стоплисте? Кто как провоцирует на получение информации?
Да, и в случае совсем дичи, эксцессов исполнителя - где лучше операцию согласовывать - на территории (ОП) или в районе (РУВД)? У кого какой опыт и результат?

Последнее редактирование:
43мфо:(((, я вел с ними разговоры и сталистов к меня не было. С псиной только на их языке, другого варианта не дано. Ненормативная лексика, ответы на угрозы. Мне-то зачем ему угрожать? Это он выпрыгивал из штанишек, чтобы напугать меня "каукасским" акцентом, незарегистрированным оружием. Но я вел разговоры потому что прикол с них тянул. Очень забавно наблюдать, как в ходе разговора на другом конце в динамике трубки начинает троить некогда храбрый и самодостаточный альфасамец-убивательдолжников.

Но в вашем случае не понимаю, зачем вести с ними диалог? Вы хотите записать разговоры и с этими записями отправиться в суд? Так это бессмысленно, ведь доказать, что говорящая голова относится к той или иной компании невозможно, если, конечно, вы не позвонили на горячую линию.

КАМРАД, нет, чтобы то, на что плохо реагирует государство и общество, ещё и вырванное из контекста, в нужной интерпретации, они в суде не предъявили. Так сказать соломку лояльности себе подстелить:). Касается в бОльшей степени зубров мфо, у которых есть юристы и наработки. А так как у меня их немало, не поймешь в начале, кто именно звонит, решили подстраховаться. Раз уж мужу захотелось с ними беседовать и "картинку ломать", как он говорит:)
Нравится человеку оперативная игра и провокации, тактики допроса на них совершенствует. Долго они не выдерживают, бросают трубку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу