Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочу узнать про банкротства... Сейчас понимаю что не в силах все отдатьУ меня. Но у меня документы на банкротстве в суде, ждём заседания суда. От них звонков нет
Если что, спрашивайте??Тоже хочу узнать про банкротства... Сейчас понимаю что не в силах все отдать
Можно я спрошу? В какой фирме банкротитесь? Сколько стоит? У меня нет имущества. Но на мужа оформлено 2 машины, одна из которых юридически на нем, а по факту ему не пренадлежит. Возможно ли спасти это имущество?Если что, спрашивайте??
Я сама все делала)) все доки собирала сама. А имущество совместно нажитое?Можно я спрошу? В какой фирме банкротитесь? Сколько стоит? У меня нет имущества. Но на мужа оформлено 2 машины, одна из которых юридически на нем, а по факту ему не пренадлежит. Возможно ли спасти это имущество?
Сами без фирмы???Я сама все делала)) все доки собирала сама. А имущество совместно нажитое?
Да, во время брака оформлялось. А фин.управляющего тоже сами нашли? Вас уже объявили банкротом? Какие доки нужны? Можно ли до процедуры реализации имущества не доводить, а согласиться на рестру?Я сама все делала)) все доки собирала сама. А имущество совместно нажитое?
Я узнавала говорят ваши долги ни как не относятся к мужу если нет общего имущества и машины у нас дом на детей машина в кредите у банка., но муж за нее платить там все ок.... Сказали что можно даже все сделать даже муж не будет в курсе ... Вот сама теперь думаю пойду на консультацию узнаю... Боюсь что не спишут мне долг и туда деньги отдам и с долгами останусь.... Банкротства стоит от 100тыс в рассрочку можно на годЯ сама все делала)) все доки собирала сама. А имущество совместно нажитое?
Ого, а как могут, что и муж не будет в курсе? А если в браке куплены и оформлены машины, как тогда они не будут считаться совместнонажитым имуществом?Я узнавала говорят ваши долги ни как не относятся к мужу если нет общего имущества и машины у нас дом на детей машина в кредите у банка., но муж за нее платить там все ок.... Сказали что можно даже все сделать даже муж не будет в курсе ... Вот сама теперь думаю пойду на консультацию узнаю... Боюсь что не спишут мне долг и туда деньги отдам и с долгами останусь.... Банкротства стоит от 100тыс в рассрочку можно на год
Если нажитое имущество совместно в браке, то оно в конкурсную массупойдетЯ узнавала говорят ваши долги ни как не относятся к мужу если нет общего имущества и машины у нас дом на детей машина в кредите у банка., но муж за нее платить там все ок.... Сказали что можно даже все сделать даже муж не будет в курсе ... Вот сама теперь думаю пойду на консультацию узнаю... Боюсь что не спишут мне долг и туда деньги отдам и с долгами останусь.... Банкротства стоит от 100тыс в рассрочку можно на год
В общем если есть имущество, лучше нанять юриста.Я узнавала говорят ваши долги ни как не относятся к мужу если нет общего имущества и машины у нас дом на детей машина в кредите у банка., но муж за нее платить там все ок.... Сказали что можно даже все сделать даже муж не будет в курсе ... Вот сама теперь думаю пойду на консультацию узнаю... Боюсь что не спишут мне долг и туда деньги отдам и с долгами останусь.... Банкротства стоит от 100тыс в рассрочку можно на год
Фин управляющего ещё не назначили, я указала СРО в заявлении, и суд уже делает туда запрос, типа кто хочет поработать за 25к)), заседание назначили. Доков много, список можно на сайте арбитражного суда найти, до реализации думаю можно решить вопрос, путём урегулирования ситуации (но на реструктуризацию должны быть согласны обе стороны, кредитор и вы) если хоть одна сторона не согласна, вводится реализация имущества.Да, во время брака оформлялось. А фин.управляющего тоже сами нашли? Вас уже объявили банкротом? Какие доки нужны? Можно ли до процедуры реализации имущества не доводить, а согласиться на рестру?
Скажите списать полностью долги не получится ? Обязательно будет расписана реструктизацияЕсли нажитое имущество совместно в браке, то оно в конкурсную массупойдет
В общем если есть имущество, лучше нанять юриста.
Фин управляющего ещё не назначили, я указала СРО в заявлении, и суд уже делает туда запрос, типа кто хочет поработать за 25к)), заседание назначили. Доков много, список можно на сайте арбитражного суда найти, до реализации думаю можно решить вопрос, путём урегулирования ситуации (но на реструктуризацию должны быть согласны обе стороны, кредитор и вы) если хоть одна сторона не согласна, вводится реализация имущества.
Первый этап да, это предложение реструктуризации. Но если вы понимаете что вы не в силах тянуть даже её, так суду и заявляете. Желательно чтобы были справки, которые подтверждают вашу сложную ситуациюСкажите списать полностью долги не получится ? Обязательно будет расписана реструктизация
Послушаю. У меня там просрочка около месяца. Я не разговариваю с ними и не отвечаю на сообщения.Ребят у кого просрочка с Веб займе более 35 дней с большой суммой, как у Вас обстоят дела?
Бестолку . нет толку с ними ни какой диалог вестиСегодня звонила в веб займ просила дать возможность реконструктизации. В итоге отказ продление одно осталось в просрочке 45дней.... Уже выплатила тело займа в продлении... Говорят что документы в судебном отделе если не оплачу до 11 то подадут в суд. В итоге начала расспрашивать про суд говорятКА не передают сразу в суд. И 1.5разанакрутка
У меня тоже Веб займ просрочка с декабря 2021 года, 10 тыс рублей брала, а сейчас где-то 17 тыс накопилось, на электронную почту присылали сообщение, что сначала уступили мой долг "Право онлайн", а "Право онлайн" передала компании "Эверест",но на бумаге ничего такого не было, то есть пугалки постоянные.Ребят у кого просрочка с Веб займе более 35 дней с большой суммой, как у Вас обстоят дела?
Добрый вечерУ меня. Но у меня документы на банкротстве в суде, ждём заседания суда. От них звонков нет
Как мне кажется (незнаю точно ) но банкротство вещь не особо полезная но очень дорогостоящая, а если у вас только мфо так вообще безтолковая, просто забейте на мфо и платите только после суда, он вам ничего не сделают. Не обращайте внимания на их звонки и смс, это все что они могут.Добрый вечер
Расскажите пожалуйста с чего начать процедуру банкротства?
Имущество нет
Капртра в ипотеке есть совместно с мужем , платим исправно
Просрочки более 25 мфо
Страшно жить (