Наталья.98
Участник
- Реакции
- 1
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого сколько ко просрочек по займам , какие самые большие дни ,месяца, что была за это время от них?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите много у вас их? Родным звонили?у меня просрочка почти простора года
были судебные приказы, иски, сейчас 4 исполнительных производства у приставов
Чтобы карты не блокировали,попробуйте договориться,что будете сами оплачивать определенную сумму или исполнительный лист на работу пришлют.Иринааа, приставы списывали 50 процентов от зарплаты? Если с зарплаты списывают, то все равно блокируют карты. Как то можно с ними договориться, чтобы не заблокировали карты
У меня 17 МФО, кучу приказов отменила, три судебных иска, просрочка год
списывают 50 процентов от зпИринааа, приставы списывали 50 процентов от зарплаты? Если с зарплаты списывают, то все равно блокируют карты. Как то можно с ними договориться, чтобы не заблокировали карты
ну на них накладывается арест, 50 процентов списывают, остальными то можно пользоватьсяЕсли карты заблокируют, то как я могу остальными 50 процентов пользоваться?
ну конечно)т. е. карта рабочая будет, переводы можно совершать
А как ведет себя SMS-финанс? Месяц просрочки.У меня 22займа, 3 СП отменяла, в суд пока никто не пошёл, просрочки с ноября месяца все
Как только получите постановление от пристава . ФИО который будет вами заниматься советую сразу созвониться с ним и приехать написать заявление на сохранении прожит минимума . Карту вашу все равно она арестует . На работу отправит чтобы с вас удерживали в бухгалтерии . Банку на которую приходит ваша зп отправит ваше заявление чтобы деньги не списывал 50 процентов. Если все это оперативно сделаете норм будет . Если даже что то пойдёт не так и будут удержав излишне деньги советую в течении 2 дней лучше в этот же связаться с приставом взять выписку с банка написать заявление на возврат списаний суммы. Если не успеете в эти 2 дня вам ничего не вернут пристав просто их распределяет уже .Иринааа, приставы списывали 50 процентов от зарплаты? Если с зарплаты списывают, то все равно блокируют карты. Как то можно с ними договориться, чтобы не заблокировали карты