У кого какие просрочки по займам?

Наталья.98

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого сколько ко просрочек по займам , какие самые большие дни ,месяца, что была за это время от них?

у меня просрочка почти простора года
были судебные приказы, иски, сейчас 4 исполнительных производства у приставов

было 26, через приставов закрыла 3
звонили один раз
рассылка была в вк тоже один раз
писали много в начале просрочек, всякой чуши

Иринааа, приставы списывали 50 процентов от зарплаты? Если с зарплаты списывают, то все равно блокируют карты. Как то можно с ними договориться, чтобы не заблокировали карты
У меня 17 МФО, кучу приказов отменила, три судебных иска, просрочка год

Иринааа, приставы списывали 50 процентов от зарплаты? Если с зарплаты списывают, то все равно блокируют карты. Как то можно с ними договориться, чтобы не заблокировали карты
Чтобы карты не блокировали,попробуйте договориться,что будете сами оплачивать определенную сумму или исполнительный лист на работу пришлют.

списывают 50 процентов от зп
договориться не удалось, мне пристав сказала что всё автоматически
сейчас же всё через гос услуги, с электронной подписью, я думаю они тупо процесс запускают и всё
я предлагала даже больше вносить, так как зп 22 тыс всего
вроде как выгоднее даже так, но сказали что всё равно карты заблочат
списывают с зп 50 процентов, и с обычных поступлений 75

Если карты заблокируют, то как я могу остальными 50 процентов пользоваться?
ну на них накладывается арест, 50 процентов списывают, остальными то можно пользоваться
я мужу перевожу на карту

Подскажите каллы. Сингл сильно присутствует в ватсаб? Сегодня передали от Кэша. Долг 7000 17 дней просрочки?
И ещё ОСМ Кредит, что от них ждать?

@bogolep,вот всегда удивляюсь людям имея в мфо просрочки все пишут и жалуются пишут угрозы в ватсап отвечают по кой то шут им еще ,вот зачем он нужен этот ватсап удалите вы его к чертям собачьим и будет вам счастье !каждого кого не читаю все пишут про ватсап у меня вот его нет не было и не будет зато мфо море и ни одной смс не от кого ни максы ни белки ни многих других и тем более пугалки ,а на счет сингл я их не слыхала только на эл почте письмо в спаме несколько раз видела все в рамках закона и все

Как только получите постановление от пристава . ФИО который будет вами заниматься советую сразу созвониться с ним и приехать написать заявление на сохранении прожит минимума . Карту вашу все равно она арестует . На работу отправит чтобы с вас удерживали в бухгалтерии . Банку на которую приходит ваша зп отправит ваше заявление чтобы деньги не списывал 50 процентов. Если все это оперативно сделаете норм будет . Если даже что то пойдёт не так и будут удержав излишне деньги советую в течении 2 дней лучше в этот же связаться с приставом взять выписку с банка написать заявление на возврат списаний суммы. Если не успеете в эти 2 дня вам ничего не вернут пристав просто их распределяет уже .

Назад
Сверху Снизу