Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да если и представляли заведомо ложные данные, тоже переживать не стоит))Если вы при оформлении кредита не предоставляли ЗАВЕДОМО ложные или недостоверные сведения, то бояться полиции Вам не надо.
конечно, я поняла уже все свои ошибки.Olga, главное, потратьте их на себя, а не на пролонгации
Скажите пожалуйста как турбозайм себя ведёт на просрочке????Есть Турбозайм, не плачу кредит им уже несколько месяцев. Могут ли они подать в полицию заявление на то, что я похитил их деньги?
Молодой человек ответил, что компания не планирует идти в суд и что это я должен туда подавать заявление
ну что?Приехали?Всем привет, у меня долг там где то с июля, переехала на другую квартиру, на ту сегодня пришло письмо, что 8 декабря едут приставы туда. Буду искать деньги теперь
А мне они сказали, что собирают документы в суд.Пообщался сегодня с турбозаймом. В целом всё культурно. Стандартно предлагали занять у коллег и родных. Сказал, что им мои проблемы по барабану. Предложил идти в суд. Молодой человек ответил, что компания не планирует идти в суд и что это я должен туда подавать заявление. Сказал, что у меня к ним претензий пока нет и поэтому в суд не пойду. В общем сдержаный культурный разговор не о чём. Причём я бы ещё поболтал, но он отключился.