Truecaller. Это приложение безопасно?

Катя

Участник
Реакции
45
Не нашла в обсуждениях по программку эту. Если уже было - тыкните носом, пжл.
У меня вопрос - это приложение безопасно? Ведь при использовании необходимо разрешить доступ к телефонной книге. Номера не сольются никуда?((
и интересно, что значит "кто просматривал Ваш профиль"

Катя, нет, не сольются. Если номера были засвечены в МФО, то они уже слиты. Кстати, сейчас понятие "персональные данные" весьма условно. Любое приложение в смартфоне может получить к ним доступ. Ну, и, конечно же, цифровая трансформация не улучшает положение.

Катя, нет, не сольются. Если номера были засвечены в МФО, то они уже слиты. Кстати, сейчас понятие "персональные данные" весьма условно. Любое приложение в смартфоне может получить к ним доступ. Ну, и, конечно же, цифровая трансформация не улучшает положение.
ну да , Вы правы.
уже просто не знаешь откуда ждать подвоха

Катя, Я бы сказал, что нужно зждать отовсюду. Вопрос только в том, что это все мы не в силах изменить...

Масса приложений требует доступа к телефонной книге и не поймёшь, какое из них может слить данные, а какое нет. Это вроде ни в чем подобном пока не замечено.

Труекиллер стоит, много звонков скидывает и определяет. Но, есть номера которые его обходят. Мне в день по 130 звонков приходит.

Эльмира, 130 звонков в обход приложения? Простите, за нескромный вопрос, а в скольких МФО у вас долги? Если не хотите, не отвечайте. Просто 130 звонков, это реально круто...

Ну приложение их блокирует и скидывает. Это вчера 136 звонков я насчитала. Куча от Мани мэн, они наверное больше всего названивают, поменьше от Доброзайма. И некоторые не знаю от кого. Пару раз пробились звонки, их программа не заблокировала. Я не ответила на вызов. У меня 26 МФО. Буду ждать суд, покрыть все точно не смогу, с их то процентами?‍♀️
Эльмира, 130 звонков в обход приложения? Простите, за нескромный вопрос, а в скольких МФО у вас долги? Если не хотите, не отвечайте. Просто 130 звонков, это реально круто...
26 МФО
Месяц неуплаты
Вот так с утра, труекиллер блокирует номера которые не в моём списке. Сегодня Вивус решил позвонить. Один номер обошёл программу +79303169734. Я не ответила.

Вложения

• Screenshot_20220306-120451_Truecaller.jpg
    Screenshot_20220306-120451_Truecaller.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Ну приложение их блокирует и скидывает. Это вчера 136 звонков я насчитала. Куча от Мани мэн, они наверное больше всего названивают, поменьше от Доброзайма. И некоторые не знаю от кого. Пару раз пробились звонки, их программа не заблокировала. Я не ответила на вызов. У меня 26 МФО. Буду ждать суд, покрыть все точно не смогу, с их то процентами?‍♀️

26 МФО

Месяц неуплаты
Вот так с утра, труекиллер блокирует номера которые не в моём списке. Сегодня Вивус решил позвонить. Один номер обошёл программу +79303169734. Я не ответила.
а у меня почему то за последнюю неделю наблюдается очень мало звонков, в день штук 20, а мфо как и у вас 26, смс тоже мало, на ватсап за неделю 2 раза написали??‍♀️
сегодня вообще всего 5 звонков ?

130 звонков за день может осуществлять и 2-3 МФО, а то и одна.
а у меня почему то за последнюю неделю наблюдается очень мало звонков, в день штук 20, а мфо как и у вас 26, смс тоже мало, на ватсап за неделю 2 раза написали??‍♀️
сегодня вообще всего 5 звонков ?
Если в просрочке больше месяца, количество звонков становится меньше.

130 звонков за день может осуществлять и 2-3 МФО, а то и одна.

Если в просрочке больше месяца, количество звонков становится меньше.
А потом спустя время не накрывает новая волна, пуще прежней? (звонки, смс, письма и тд)

А потом спустя время не накрывает новая волна, пуще прежней? (звонки, смс, письма и тд)
Уже такой волны не будет. Могут быть звонки от робота. Не будут тратить живую силу, которая конвертируется в рубли, на звонки тем, кто "не идёт на контакт"

Назад
Сверху Снизу