Требуют оплату за два месяца

Маруф

Участник
Реакции
88
Ребят у кого то есть карта кредитная тинькофф пропустила платёж выставили счет за два месяца сейчас пишут что все сроки вышли???кто с ними сталкивался

Ребят у кого то есть карта кредитная тинькофф пропустила платёж выставили счет за два месяца сейчас пишут что все сроки вышли???кто с ними сталкивался
Мне звонили, пробились через блок. Говорю денег нет. Подала на банкротство, жду суда, платить не буду, нечем. Она давала время до завтра, потом до 19 числа. Я опять объясняю. А она трындит одно, испорчу кредитную историю, штрафы и т. д. Не доводит до суда. Ну я плюнула и отключилась. Было такое ощущение что эта мадам боялась сойти с говорящей дорожки?одно и тоже, одно и тоже

Да у меня тоже самое,но я погасила в том месяце,а в этом опять опоздала,написали два часа на оплату.А я месяц не работала производство стояло,денег нет совсем и не знаю,что будет?Но думаю ни чего страшного.

У меня в кабинете такого не написано,написано не внесён минимальный платеж
На карту нажимаете открываются данные.Только я вот только ничего не пойму лимит у меня был 45 потом сокротили до 20 плачу мин платёж по 3т ,а сумма все так же 45?

Вложения

• Screenshot_20220214-213213_Tinkoff.jpg
    Screenshot_20220214-213213_Tinkoff.jpg
    127.3 KB · Просмотры: 26
Пришло на электронку. Хотят зарплату удерживать?хотя зп я получаю в другом банке
Мне звонили, пробились через блок. Говорю денег нет. Подала на банкротство, жду суда, платить не буду, нечем. Она давала время до завтра, потом до 19 числа. Я опять объясняю. А она трындит одно, испорчу кредитную историю, штрафы и т. д. Не доводит до суда. Ну я плюнула и отключилась. Было такое ощущение что эта мадам боялась сойти с говорящей дорожки?одно и тоже, одно и тоже
Такая же ситуация. А они мне: вы понимаете что это не выход? Вам наследство потом не оформят! И суд защищает всегда кредиторов! И смс строчат

Вложения

• 8AB009EC-3BDA-47DE-B8D2-669373A3C408.jpeg
    8AB009EC-3BDA-47DE-B8D2-669373A3C408.jpeg
    108.2 KB · Просмотры: 18
  • 35D5DC0A-22DB-4DE2-AA61-902A408C3C25.jpeg
    35D5DC0A-22DB-4DE2-AA61-902A408C3C25.jpeg
    67.8 KB · Просмотры: 16
Ну я плюнула и отключилась. Было такое ощущение что эта мадам боялась сойти с говорящей дорожки?одно и тоже, одно и тоже
Ну так они по определенному алгоритму, что для них является регламентом работы, говорят. Отсебятину в таких случаях редко можно услышать.

Тут зависит от сотрудников. Маме моей сразу проценты начали выставлять и не сняли. Но это было пару лет назад. Может сейчас как-то ситуация изменилась и им важно человека сделать платежеспособным, чем посадить в долговую яму или еще от суммы зависит.

Мне вот не понятна ситуация.
Пардон, но мозгами их господь видимо обделил... Если у вас нет денег на одно внесение, то на второе то откуда появится? Ну бред полный!

Жорик90, а они и не думают о том что нет. Надеются, что человек начнет занимать деньги наверно.
Хотя и не у всех такая возможность есть. Я и смысла в этом не наблюдаю. А потом снова будет нечем же платить.

У меня тоже пропущен платёж а уже требуют два. В тинькофф, 2400 платеж, а требуют почему то 5100

У меня тоже пропущен платёж а уже требуют два. В тинькофф, 2400 платеж, а требуют почему то 5100
Наверно проценты уже насчитали. Им только дай волю и начнут начислять столько сколько им хочется. Я в шоке была, когда коллега на работе взяла и пошла разбираться с адвокатом насчет начислений. Так они ее там прям на хорошую сумму пытались нагреть.

Назад
Сверху Снизу