Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне звонили, пробились через блок. Говорю денег нет. Подала на банкротство, жду суда, платить не буду, нечем. Она давала время до завтра, потом до 19 числа. Я опять объясняю. А она трындит одно, испорчу кредитную историю, штрафы и т. д. Не доводит до суда. Ну я плюнула и отключилась. Было такое ощущение что эта мадам боялась сойти с говорящей дорожки?одно и тоже, одно и тожеРебят у кого то есть карта кредитная тинькофф пропустила платёж выставили счет за два месяца сейчас пишут что все сроки вышли???кто с ними сталкивался
Да у меня тоже самое,но я погасила в том месяце,а в этом опять опоздала,написали два часа на оплату.А я месяц не работала производство стояло,денег нет совсем и не знаю,что будет?Но думаю ни чего страшного.Ребят у кого то есть карта кредитная тинькофф пропустила платёж выставили счет за два месяца сейчас пишут что все сроки вышли???кто с ними сталкивался
На карту нажимаете открываются данные.Только я вот только ничего не пойму лимит у меня был 45 потом сокротили до 20 плачу мин платёж по 3т ,а сумма все так же 45?У меня в кабинете такого не написано,написано не внесён минимальный платеж
Пришло на электронку. Хотят зарплату удерживать?хотя зп я получаю в другом банкеРебят у кого то есть карта кредитная тинькофф пропустила платёж выставили счет за два месяца сейчас пишут что все сроки вышли???кто с ними сталкивался
Такая же ситуация. А они мне: вы понимаете что это не выход? Вам наследство потом не оформят! И суд защищает всегда кредиторов! И смс строчатМне звонили, пробились через блок. Говорю денег нет. Подала на банкротство, жду суда, платить не буду, нечем. Она давала время до завтра, потом до 19 числа. Я опять объясняю. А она трындит одно, испорчу кредитную историю, штрафы и т. д. Не доводит до суда. Ну я плюнула и отключилась. Было такое ощущение что эта мадам боялась сойти с говорящей дорожки?одно и тоже, одно и тоже
Ну так они по определенному алгоритму, что для них является регламентом работы, говорят. Отсебятину в таких случаях редко можно услышать.Ну я плюнула и отключилась. Было такое ощущение что эта мадам боялась сойти с говорящей дорожки?одно и тоже, одно и тоже
Тут зависит от сотрудников. Маме моей сразу проценты начали выставлять и не сняли. Но это было пару лет назад. Может сейчас как-то ситуация изменилась и им важно человека сделать платежеспособным, чем посадить в долговую яму или еще от суммы зависит.Ребят у кого то есть карта кредитная тинькофф пропустила платёж выставили счет за два месяца сейчас пишут что все сроки вышли???кто с ними сталкивался
Мне вот не понятна ситуация.Ребят у кого то есть карта кредитная тинькофф пропустила платёж выставили счет за два месяца сейчас пишут что все сроки вышли???кто с ними сталкивался
У меня тоже пропущен платёж а уже требуют два. В тинькофф, 2400 платеж, а требуют почему то 5100Ребят у кого то есть карта кредитная тинькофф пропустила платёж выставили счет за два месяца сейчас пишут что все сроки вышли???кто с ними сталкивался
Наверно проценты уже насчитали. Им только дай волю и начнут начислять столько сколько им хочется. Я в шоке была, когда коллега на работе взяла и пошла разбираться с адвокатом насчет начислений. Так они ее там прям на хорошую сумму пытались нагреть.У меня тоже пропущен платёж а уже требуют два. В тинькофф, 2400 платеж, а требуют почему то 5100