Тинькофф зажигает!

Маруся

Участник
Реакции
84
31 марта этого года произошло следующее. Мне поступил звонок с номера телефона +79296082196. Это было в 17.15.Представились банком Тинькофф и произнесли какое-то ФИО, непонятно нерусское. Мне был задан вопрос: " Вы готовы оплатить? ". Я бодро ответила:" Всегда готова! " и бросила трубку. В 17.16 мне поступает смс о пополнении кредитной карты Тинькофф. Я подумала, что это какая то шутка. Но уже через секунду позвонил мой супруг и спросил, что за электронный кошелёк пополнился с его карты Сбербанка. Короче говоря, эти олени списали деньги с карты мужа в счёт погашения моей задолженности. Были оставлены обращения в Тинькофф, написан ы жалобы в ФССП... Деньги они вернули. Но мне. Не мужу. Да ещё и моральную компенсацию мне добавили))). Короче, вот такие у нас приключения.

Представились банком Тинькофф и произнесли какое-то ФИО, непонятно нерусское
Правильно. Они выдумывают имена, да так, чтобы сложно было выговорить.
Мне был задан вопрос: " Вы готовы оплатить? ". Я бодро ответила:" Всегда готова! " и бросила трубку.
Эпичнее было бы сказать в конце "или нахер". Это и эффективнее было бы)

И какое право они имели воровать деньги с карты вашего мужа? Вопрос риторический. Не нужно отвечать.
Правильно, что написали жалобы. Ещё бы лучше было, если бы их штрафонули покрепче.

31 марта этого года произошло следующее. Мне поступил звонок с номера телефона +79296082196. Это было в 17.15.Представились банком Тинькофф и произнесли какое-то ФИО, непонятно нерусское. Мне был задан вопрос: " Вы готовы оплатить? ". Я бодро ответила:" Всегда готова! " и бросила трубку. В 17.16 мне поступает смс о пополнении кредитной карты Тинькофф. Я подумала, что это какая то шутка. Но уже через секунду позвонил мой супруг и спросил, что за электронный кошелёк пополнился с его карты Сбербанка. Короче говоря, эти олени списали деньги с карты мужа в счёт погашения моей задолженности. Были оставлены обращения в Тинькофф, написан ы жалобы в ФССП... Деньги они вернули. Но мне. Не мужу. Да ещё и моральную компенсацию мне добавили))). Короче, вот такие у нас приключения.
Накатайте заявления через сайтф. Традиционно это Центробанк, прокуратура, МВД. А по результатам их ответов можно рассмотреть свой поход в суд.

Хочу рассказать, чем закончилась наша эпопея. Была отправлена жалоба в ФССП, они спустили в уголовный(!) розыск. По итогу, в возбуждении дела нам отказали, но опер попросил, чтобы мы ему рассказали, чем дело закончилось))) Цирк! Результат: передо мною извинились, перевели на дебетовую карту похищенную сумму плюс 2000 морального ущерба. То есть, задолженность на кредитке отсутствует, на дебетовой 7300. Через неделю извинились перед супругом и перевели ему на кредитку 5300. Ну как то так!
Но честно скажу, это всё стоило огромных нервов и долгого времени. Мы звонили вдвоем каждые полчаса. На протяжении нескольких дней. Один из операторов так и сказал, что мы им уже надоели.

Маруся, Все правильно! Так и должно быть! Не открыли уголовку и ладно (хотя было бы интереснее :)), но сам факт возврата денег не может не радовать

Назад
Сверху Снизу