Добрый вечер всем. Как и многие на этом форуме набрал много долгов. Вкратце. Есть ипотека, кредит в банках Хоум кредит и ВТБ, кредитная карта Тинькофф. Около десяти микрозаймов на общую сумму где то 300т.р .само тело. Сейчас начинаю "собирать урожай". Месяц назад отменил судебный приказ от ЦДУ Инвест. Вчера пришло заказное письмо на почту от них же с копия искового заявления в суд. В другой теме Я сегодня уже задавал вопрос как действовать чтобы снизить в суде проценты. Сейчас мой вопрос заключается в следующем: ипотеку, кредиты и кредитную карту я плачу. Мфо уже полгода как не оплачиваю. На лучшее не рассчитываю скорее всего пойдут в суд. Но 9000р это платеж по кредитной карте. Сумма долга не меняется. 140000 уже год.Если перестать платить по кредитка какие будут последствия? Может выгодней оплачивать по суду? Кто сталкивался с этим, имеет реальный опыт и просто может дать совет подскажите как лучше сделать? Просто понимаю кредитка так никогда не закроется. Больше вносить возможности нет. И ещё вопрос по ипотеке. За долги могут изъять ипотечную квартиру? Как будут приставы удерживать с меня деньги после выигранных судов МФО. Мы с женой в разводе. У нас 2 детей. Она собирается подать на алименты. Как будут в этом случае приставы снимать деньги? Может дойти до такого, что будут забирать в счёт долго вещи из квартиры? Заранее благодарю всех за советы и помощь.