Судебный приказ от лайм займ

• Автор темы Автор темы Дашис
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 313

Дашис

Участник
Реакции
17
Баллы
3
Доброго времени суток! Заранее прошу прощение, если написала не туда 😅 Ситуация такая, вчера получила премию и погасила полностью займ через личный кабинет! Сегодня получила от них судебный приказ от 9.12.24. Но, займ то погашен. Как быть в этой ситуации, подскажите, пожалуйста!

Добрый день! У меня была похожая ситуация, но с другим займом. Я связалась со службой поддержки, предоставила квитанцию об оплате. Мне гарантировали, что оплату получили, больше меня не беспокоили. Никаких исполнительных листов и других действий со стороны, суда, займа, приставов и тп не было.

Доброго времени суток! Заранее прошу прощение, если написала не туда 😅 Ситуация такая, вчера получила премию и погасила полностью займ через личный кабинет! Сегодня получила от них судебный приказ от 9.12.24. Но, займ то погашен. Как быть в этой ситуации, подскажите, пожалуйста!
Судебный приказ от них именно получили или всё таки уведомление от приставов о возбуждении исполнительного производства. Берите квитанции об оплате и едьте в приставам. Или через сайт ФССП направьте информацию о погашении.

Судебный приказ от них именно получили или всё таки уведомление от приставов о возбуждении исполнительного производства. Берите квитанции об оплате и едьте в приставам. Или через сайт ФССП направьте информацию о погашении.
Здравствуйте, да там именно судебный приказ о взыскании и указана сумма и реквизиты, я в личном кабинете даже больше сумму заплатила, но мне бы понять как быть

просто средстава поступили позже, чем приказ был издан, обратитесь в службу поддерки, направьте чек об оплате и ни все снимут

В службу поддержки лайм займ, или сходить в суд в часы приёма?
Спасибо всем за Ваши ответы!! Я сейчас позвонила в суд, объяснила ситуацию, они сказали, что приказ еще не вступил в силу. В четверг ( дни приема) надо приехать и написать заявление на отмену судебного приказа, взять квитанцию об оплате. Можно это сделать через интернет, но мне приехать просто удобнее. Спасибо вам за ответы, с наступающим!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху