Стоит ли отменять судебный приказ если нет официального дохода

ПростоЧеловек

Участник
Реакции
1
Пришло письмо с двумя судебными приказами, одно от коллекторов цду, второе от займера. На 10 и 20 тысяч. Где 10 тысяч проценты уже не начислялись, во втором % 5 тысяч. И суть вопроса, у меня нет работы официально, только пособия, стоит ли отменять судебный приказ? Я боюсь что придут домой, будут описывать имущество, т.к. дохода нет. Если отменю что будет? Можно ли будет опять же без приставов обойтись или уже все? В срок 3 дня оплатить могу только 10 тысяч который и написать о урегулировании. Очень страшно. Не знаю что делать, ничего не понимаю.

ПростоЧеловек, конечно стоит.
Когда отмените, они могут в суд подать. Но там совершенно другие цифры будут
А в суд надо будет идти отстаивать права? Как после будут взыскивать? На сколько это все отсрочит выплаты и смогу ли я оплатить это сама без приставов...

А в суд надо будет идти отстаивать права? Как после будут взыскивать? На сколько это все отсрочит выплаты и смогу ли я оплатить это сама без приставов...
Конечно надо. Вы же не хотите платить то, что не нужно платить? Или у вас много денег и вы готовы раздавать налево и направо?
В суде должны учесть ваши частичные оплаты, пролонгации и прочее.

Конечно надо. Вы же не хотите платить то, что не нужно платить? Или у вас много денег и вы готовы раздавать налево и направо?
В суде должны учесть ваши частичные оплаты, пролонгации и прочее.
Скажите, а как в суде отменяют проценты? Чем мотивировать отмену, ведь положено 1,5 кратное начисление и это официально. Эти 1,5 раза отменить можно? Если да то как? Чем мотивировать заявления на отмену этих процентных начислений?

А почему там не написано сколько они требуют и какого числа суд или они дополнительно сообщат. И обязательно надо идти в суд. А документы какието нужно предоставлять

Слива, на сайте своего суда смотрите там все есть и судебные приказы и суды .на почту не все присылают иски и судебные приказы нужно отслеживать на сайте своего суда
Сууму я звонила в концелярии узнавала

Назад
Сверху Снизу