Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве это не программа государственной поддержки. Я где-то слышала, что государство стоит на защите неплательщиков и помогает гражданам выйти из тяжёлой ситуации за счёт банкротства.Сейчас можно увидеть много рекламных предложений по банкротству физических лиц. Сколько стоят данные услуги?
Пример объявления можете показать? Просто интересно.10.000 за публикацию объявления в газету Коммерсант.
Не реклама)Можно написать, не реклама будет?))
Ааа, понял, слышал о них. Кстати, несколько положительных отзывов встречал. Негатив не попадался на глаза. Я и не изучал их, как бы)Финансово Правовой Альянс
После банкротства перестают звонить?Я очень долго выбирала.... страшно лишиться денег, которых и так нет...
Но ребята, молодцы! Уже 2 моих знакомых к ним обратились, и все успешно!
А это уже грабли и бесценный опыт.Надо было ведь залезть обратно??? теперь помочь некому....
Цена зависит от следующих факторов: наличие имущества, сделок за последние 3 года, общий размер долга, на сколько погашена задолженность, доходы и т.п., поэтому цена нигде не указана.Сейчас можно увидеть много рекламных предложений по банкротству физических лиц. Сколько стоят данные услуги? К сожалению, о цене ни где не идёт ни слова.
Это не правда.А разве это не программа государственной поддержки. Я где-то слышала, что государство стоит на защите неплательщиков и помогает гражданам выйти из тяжёлой ситуации за счёт банкротства.
Решением Арбитражного суда города Москвы от 05.03.2020 г. г. (резолютивная часть оглашена 03.03.2020 г.) по делу №А40-332224/19-9-341 «Ф» Котова Татьяна Михайловна (17.01.1958 г.р., м.р.: гор. Москва, адрес регистрации: 123181, г. Москва, Неманский пр., д. 3, кв. 181, ИНН 773311449888 , СНИЛС 038-762-460-83) признан несостоятельным (банкротом), в отношении должника введена процедура реализации имущества гражданина сроком на 6 месяцев. Финансовым управляющим утверждена Карданова Юлия Валентиновна (ИНН 072110324380, СНИЛС 066-267-362 82), член СРО ААУ "Евросиб" (ОГРН 1050204056319, ИНН 0274107073, адрес: 115114, г Москва, наб Шлюзовая, д 8, стр 1, 301). Кредиторы вправе предъявить свои требования в течение двух месяцев с даты опубликования настоящего сообщения. Адрес для заявления кредиторами требований к должнику, иной корреспонденции финансовому управляющему: 141008, г.Мытищи, ул.Крупской, д.5А, кв.16. Судебное заседание по рассмотрению отчета финансового управляющего назначено на 27.08.2020 г. в 11:10 ч.Пример объявления можете показать? Просто интересно.
В наше время, к сожалению, есть конторы, которые за денежку отзывы оставляют в любых количествах, поэтому не всегда стоит на отзывы обращать внимание.Не реклама)
Ааа, понял, слышал о них. Кстати, несколько положительных отзывов встречал. Негатив не попадался на глаза. Я и не изучал их, как бы)
С одной стороны вы правы, а с другой стороны может быть следующий дискомфорт: запрет на выезд, звонки с разных номеров и т.п. Банкротство оптимальный вариант.Марина77, правильные действия - полный игнор. Пусть идут в суд. Все. А у суд они не пойдут. А если и пойдут, то ничего не получат.