Срочное рефинансирование МФО займов

• Автор темы Master
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 6K

Master

Читатель
Реакции
0
Здравствуйте, нужна помощь в плане поиска, кто обеспечит срочное рефинансирование МФО займов. Банки не идут на контакт, если у потенциального клиента много МФО и вообще, если в его послужном списке есть МФО как таковые. Хотел бы как-то все же решить уже все эти вопросы с долгами и кредитами, закрыть их и больше не вспоминать. Пока из разумных рациональных вариантов вижу только рефинансирование в мфо быстро или как можно быстрее. Иначе долги все больше и больше будут и я их просто никак не закрою потом.

рефинансирование было бы выгодным, если бы закрывало возможность оформлять новые займы. но ведь этого не будет. Сейчас оформим рефинансирование, а потом опять влезем в долги и ситуация только хуже станет...

Master, хоть срочное, хоть несрочное - нет такого ничего.
Рефинансирования, а тем более беззалогового не существует в принципе, если не брать во внимание предложения рефинансирования от самих же мфо, что еше более абсурдно. Под залог, вероятно, можно оформить большую сумму под видом рефинансирования кредитов, но это проблему не решит совсем. Присутствует риск остаться без того имущества, которое пойдет в залог.

Иринааа, тренд, видимо. Что не решение проблемы кредитования, так только рефинанс. МФО же предлагают как решение найти банк или другую структуру, которая рефинансирует. Им же это выгодно.

Иринааа, тренд, видимо. Что не решение проблемы кредитования, так только рефинанс. МФО же предлагают как решение найти банк или другую структуру, которая рефинансирует. Им же это выгодно.
я зная, это одна из первых стадий принятия факта долгов! занять, перезанять, попробовать самому оформить кредит, попробовать через кого то оформить!
у меня так кредит у брата, у мамы и у мужа 2.
и какой же итог? я опять в долгах. и как только я поняла, что не надо за меня ничего закрывать, пусть я буду в самых черных списках у всех МФО, но это первый шаг на пути из долговой ямы.

Скорее всего, это не тренд, это действия мечущихся должников, когда начало просрочек. Я так искала рефинансирование, когда пошли просрочки. В Тинькофф подавала заявку, в МФО не стала подавать. И хорошо

Назад
Сверху Снизу