Срочно нужны деньги. МФО и банки отказывают

Апельсин

Читатель
Реакции
0
Добрый вечер.
Очень сложная ситуация, срочно нужны деньги, а МФО и банки отказывают. Ладно если бы банки отказывали, но чтобы МФО я не ожидал. Есть еще какой-то вариант взять денег? Может есть какие-то кредитные союзы, которые могут выдать срочно деньги с минимальным пакетом документов или какие-то такого плана организации?

Апельсин, придется менять мировоззрение. Жить в долг и на чужие средства, конечно, хорошо... Но до поры до времени... Все равно наступит тот час, когда взять будет негде. И придется идти работать. Сначала, чтобы раздать долги. Потом уже чтобы себе что-то купить.

Апельсин, придется менять мировоззрение. Жить в долг и на чужие средства, конечно, хорошо... Но до поры до времени... Все равно наступит тот час, когда взять будет негде. И придется идти работать. Сначала, чтобы раздать долги. Потом уже чтобы себе что-то купить.
Да ему уже негде взять) но я думаю что он не в отчаянии ещё даже) но жаль что он не поймёт... Что такое отчаяние...

Искать заработок) другого варианта нет))
Вариант хороший, но мне моего заработка не хватает((
Да ему уже негде взять) но я думаю что он не в отчаянии ещё даже) но жаль что он не поймёт... Что такое отчаяние...
??

Назад
Сверху Снизу