Списали в счёт приставов 50% с зарплаты

Ирина..

Участник
Реакции
45
Подскажите пожалуйста. Списали в счёт приставов 50%с зп,они отправили письмо на работу и бухгалтерия с меня списала 50%,хотя в письме сами приставы не указывали сколько. Хотя зп и так прож.минимум. Мне о сохранении минимума писать приставам? И можно ли сделать это через госуслуги?

50%списали ,но ни где не отображается в счёт какого долга. На госуслугах сумма не изменилась, и в сберонлайн тоже. Куда они списались?

Подскажите пожалуйста. Списали в счёт приставов 50%с зп,они отправили письмо на работу и бухгалтерия с меня списала 50%,хотя в письме сами приставы не указывали сколько. Хотя зп и так прож.минимум. Мне о сохранении минимума писать приставам? И можно ли сделать это через госуслуги?

50%списали ,но ни где не отображается в счёт какого долга. На госуслугах сумма не изменилась, и в сберонлайн тоже. Куда они списались?
а когда списали?
до приставов деньги доходят около недели

9го числа,в прошлую пятницу
Ну вообще бухгалтер должна была сохранить ПМ,а так да надо приставам писать заявление,можно через госуслуги ,но у меня не приняли,лучше им на прямую.Позвоните своему приставу и он все вам расскажет.

Вчера отправил через госуслуги заявление на оставление прожиточного минимума, сегодня пришёл отказ, написано,что не хватает документов, отправлена выписка по счету,2 НДФЛ нет на госуслугах,работаю три месяца,поэтому и нет,что делать?

Уже 10 дней прошло,а списанная сумма ни где не отображается
у вас в сбере написано действует взыскание или арест?
вот нажимаете на карту, потом детали задолженности, потом там высвечиваются все ИП с суммой, нажимаете допустим на верхний, открывается вкладка взыскание, нажимаете на сумму ( там еще написано узнать больше о сумме), там расписано сколько сумма долга, сколько с вас списали, сколько вы еще должны
на гос услугах не отобразится, когда вы полностью долг закроете, придет постановление об окончании ИП, там в пдф можно будет посмотреть, там расписан каждый платежный документ с номером и датой

вас в сбере написано действует взыскание или арест?
Да,на двух картах
вот нажимаете на карту, потом детали задолженности, потом там высвечиваются все ИП с суммой, нажимаете допустим на верхний, открывается вкладка взыскание, нажимаете на сумму ( там еще написано узнать больше о сумме), там расписано сколько сумма долга, сколько с вас списали, сколько вы еще должны
Я знаю, да,в том то и дело что там и не отображается тоже,все так же

Да,на двух картах

Я знаю, да,в том то и дело что там и не отображается тоже,все так же
Если у вас списывают по ИП ваш бухгалтер,то нужно смотреть на сайте суд.приставов,где ваш долг висит там сумма после поступления денег приставу должна меняться.

Если у вас списывают по ИП ваш бухгалтер,то нужно смотреть на сайте суд.приставов,где ваш долг висит там сумма после поступления денег приставу должна меняться.
Сейчас в обед только пришли смс со сбера,зашла в онлайн и теперь отображается сумма. Я так поняла только сегодня сумма списанная на счёт поступила,и только сейчас показало за что списывают

После списания 50% с заработной карты должны остаться деньги,я смогу их снять?
да, снять сможете
только не оставляйте, читала что могут на след день списать
но сама не проверяла, тк мужу сразу перевожу

Сняли 50% , остаток перевел
Да и то,потому,что счёт зарплатный,у моей организации договор с банком о зарплатной программе

Здравствуйте, подскажите как правильно через госуслуги написать заявление приставам о сохранении прожиточного минимума. А то получилось сняли 50% 10го с зп,25го с аванса ещё 50 и сейчас списали отпускные помощь 2700 полностью,даже не успевают на счёт приходить, только смс что списали туда то, совсем уже о...ли

Назад
Сверху Снизу