- Реакции
- 640
В этой теме публикуем скриншоты смс от МФО, коллекторов.
Перед публикацией затрите ФИО, номер договора и прочие личные данные.
Перед публикацией затрите ФИО, номер договора и прочие личные данные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не отвечайте им.....В блок их и все.
Я уже побеседовал в тем, который Андрюша))Не отвечайте им.....В блок их и все.
Я уже запуталась, кто из них русдолг а кто Кавказ...Daryalka, ааа) Так это типа РусДолг был))
А то признаваться хлопчик не стал, из какого он мегакрутого калоагентства)
Крайний, тот, что с аватаркой уже без аватарки или заблочил меня, чтобы я не звонил) Это тот, с которым мило пообщались, пока он троить не начал)
Очень интересно всегда сравнивать голоса, как они разговаривают в начале и потом в конце. А еще более интересно, как меняется голос, когда они беседуют сначала с женщиной, а потом с мужиком и если понимают, что мужику еще и не получится дошика навешать))
Я уже побеседовал в тем, который Андрюша))
Но вот обрати внимание, они используют Вотсапп)
да без разницы на самом деле.Я уже запуталась, кто из них русдолг а кто Кавказ...
Не-не-не, в блок не хочу...у меня же ещё пока только начало! Дальше-то веселее будет! Я поржать люблюНе отвечайте им.....В блок их и все.
а, ну с таким подходом норм) Тогда точно блок не нужен)Я поржать люблю
Я их не боюсь! Если будут какие-то тёрки с руководством компаний родственников и друзей, значит, у них нет чувства юмора...у меня даже мама уже всех чётко лесом посылаета, ну с таким подходом норм) Тогда точно блок не нужен)
Они забавные. Такие дерзкие, прям аж, не знаю, что и сказать)
Точно не помню, где читала, что пробивали по номерам местонахождение...не знаю, эти или другие, но были точно из ЧечниDaryalka, а точно из Чечни?
просто далеко не факт. Могут сидеть где-то в Подмосковье и там строчить из подвала смсочки
Жена хоть нормально реагирует? Не боится?Роботмани
Роботмани жене прислал
Калеки на голову
Ааааа....Ну если у вас такой настрой,тогда гуд?Не-не-не, в блок не хочу...у меня же ещё пока только начало! Дальше-то веселее будет! Я поржать люблю
Так я ещё и на память всё сохраняю...пригодится, посмотрим потом кому, МВД или приставам или ФСБшникам. Кому-нибудь точно похвастаюсь, благо, Москва большая, знакомых многоАаааа....Ну если у вас такой настрой,тогда гуд?
От калов, кстати, даже польза есть - хорошо фильтруют окружение.Я их не боюсь! Если будут какие-то тёрки с руководством компаний родственников и друзей, значит, у них нет чувства юмора...у меня даже мама уже всех чётко лесом посылает
Если что, у меня ещё пропущенных вызовов много, с разных номеров, их просто антиспам в телефоне не пропускает, но посмотреть я их могу...Daryalka, ааа) Так это типа РусДолг был))
А то признаваться хлопчик не стал, из какого он мегакрутого калоагентства)
Крайний, тот, что с аватаркой уже без аватарки или заблочил меня, чтобы я не звонил) Это тот, с которым мило пообщались, пока он троить не начал)
Очень интересно всегда сравнивать голоса, как они разговаривают в начале и потом в конце. А еще более интересно, как меняется голос, когда они беседуют сначала с женщиной, а потом с мужиком и если понимают, что мужику еще и не получится дошика навешать))
Я уже побеседовал в тем, который Андрюша))
Но вот обрати внимание, они используют Вотсапп)
Обязательно сохраняйте. Может на будущее пригодится.Так я ещё и на память всё сохраняю...пригодится, посмотрим потом кому, МВД или приставам или ФСБшникам. Кому-нибудь точно похвастаюсь, благо, Москва большая, знакомых много
Да я так потихоньку буду просить их номера.) Мне они понравились)Если что, у меня ещё пропущенных вызовов много, с разных номеров, их просто антиспам в телефоне не пропускает, но посмотреть я их могу...
Надеюсь, уж из родни никого не отфильтруют... А друзья реально познаются в беде.От калов, кстати, даже польза есть - хорошо фильтруют окружение.
На всяк случай в данной теме обсуждаем СМС, а все остальное - в других темах.
Поболтать обо всем и ни о чем можно тут Курилка
Обсудить калоконторы тут Коллекторские агентства
Собственно, думаю, структура форума не такая уж и сложная)
Огласна, милашки простоОбязательно сохраняйте. Может на будущее пригодится.
Есть такой опыт, что прессовали конторы за угрозы. Но там нужен резонанс и давление на полицию.
Да я так потихоньку буду просить их номера.) Мне они понравились)
Ну да. Ненужные отсеятся и останутся настоящие.А друзья реально познаются в беде.
родственники это родственники. Они сами могут понять.Надеюсь, уж из родни никого не отфильтруют.
Опыт разговоров с ними играет важную роль. Я же не воспринимаю их вообще. Это просто звонилки, которым задача вредить и портить) Да и по жизни они как правило бесполезные людиОгласна, милашки просто