Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю не могу пойти в канцелярию по этому и поинтересовалась как то можно отменить по другому.А Вы в курсе, что такое досудебное взыскание долгов мфо или урегулирование на досудебном этапе? Вот примерно сейчас это и происходит.
Вы не хотите идти в суд, но хотите отменить судебный приказ или как? Я лично ничего не понял...
Пишете заявление об отмене приказа и подаете его в канцелярию. Что в этом сложного?
Нужно заставить себя сходить в суд.. или письмом отправьтеЯ работаю не могу пойти в канцелярию по этому и поинтересовалась как то можно отменить по другому.
Я работаю с 9 утра до 9 вечера я просто физически не могу туда попасть а не от своего не хотения.хотела узнать может можно через сайт суда или как то ещё отменить .напарница в отпуске меня просто подменить не кому.Нужно заставить себя сходить в суд.. или письмом отправьте
Да в том то и беда что не как мне не уйти с работы.а с почты в место меня кто то может отправить ?или там надо самому.я просто этого не раз не делала и маленько сегодня растерялась.аня, по поводу сайта ее скажу.
Опять же, отправьте почтой. На работе не могут отпустить вас на полчаса заявление подать?
Не нужен паспорт чтобы отправлять заказное или ценное с описью. Не придумывайте. Подготовьте заявление, опись 2 экз, конверт, и не запаковываю отдайте вашему порученцу. Он сможет отправить почтой.А заказное надо с паспортом своим вроде отправлять.получается отпадает такой вариант.спасибо за ответ буду думать тогда как быть
Спасибо большое
Добрый день.с чего вы решили что мне сложно сходить в суд.я вроде понятно написала что мне нужно сделать отмену не ходя в суд так как я в данное время не могу этого сделать в связи с тем что напарник в отпуске.а в суд я пойду и обязательно .платить им лишнего я больше не собираюсь.достаточно того что они год кормились от меня .Если вам сложно сходить в суд, то отмена сп вам не поможет. Они пойдут с иском потом и вас всё равно вызовут.