- Реакции
- 634
Опрос не хочу делать, просто интересно тему создать. У кого сколько кредитов в МФО? И как так получилось, что вы обратились к ним?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня 26 мфо
Ого. И при этом, из ничего не смущало, что были открыты кредиты в других МФО.у меня штук 20 точно
Главное во время остановиться. Понимаю что в Ж..Е нахожусь капец какой( с мужем разводимся из-за этого. Испугался , что на него мои долги повесят. Осталась с долгами и маленьким ребенком на руках.Ого. И при этом, из ничего не смущало, что были открыты кредиты в других МФО.
Раздают налево и направо, а потом, "отдайте нам деньги, вы ими незаконно завладели". Идиоты....
как говорит мой муж «ты там уже вип клиент»?Ого. И при этом, из ничего не смущало, что были открыты кредиты в других МФО.
Раздают налево и направо, а потом, "отдайте нам деньги, вы ими незаконно завладели". Идиоты....
а как же и в горе и в радости?Главное во время остановиться. Понимаю что в Ж..Е нахожусь капец какой( с мужем разводимся из-за этого. Испугался , что на него мои долги повесят. Осталась с долгами и маленьким ребенком на руках.
очень странная схема если честно, и как вы под это подписались ?У меня сейчас займы на втором месте, мы удевляемся коллекторам,а меня подставили хорошие друзья(не много не в тему,но все же расскажу,не много освобожу свои мысли).Мы семьями дружили хорошо.Они решили создать свой проект ( может знаете,человек вносит сумму например 10 тыс и ему каждую неделю идёт выплата по 25%от суммы вклада,у них карты заблокированы так как тоже есть проблемы с приставами,они мне предложили чтоб люди на мои карты ложили деньги и я выплачивала процент,так дело шло около 2 месяцев,после того как мой муж попал в больницу (подозрение на опухоль печени) я им сказала,что больше не буду в этом участвовать и перевела им деньги в сумме около 350 тыс.и ушла с этого проекта.Как оказалось что они людям сказали что я им перевела только 40 тыс и кинули людей.Я была в шоке.Это участники проекта собрались на меня писать заявление в милицию о мошенничестве. Я думала что я сумма сойду ,я создала группу в ВК где подсоеденила всех людей которых кинули и предоставила им чеки о том что я деньги перевела и кому я их перевела.Но это меня не спасло,люди все равно хотят вернуть свои деньги.Так как переводили мне и спрос с меня.Я обращалась к юристам,мне сказали что если напишут заявление хотя бы 3 человека,то это уголовное дело и спрос с меня,а они вообще не при чем им не кто не чего не переводил.Сейчас выплачиваю людям эти деньги,хотя я их не брала.Как то так.Это близкие друзья,а я удевляюсь коллекторам (((
Мне сказали что все будет честно,я с ними хорошо общалась и даже подумать не могла что такое может быть,но как говорится на ошибках учатся,нельзя быть сильно доверчивой.Иной раз просто такие мысли в голову в голову лезут,потом начинаю думать про детей и маму(как говорит мой муж «ты там уже вип клиент»?
а вообще конечно это очень печально
больше скажу, в Екапусте у меня были продления заморозки просрочки 101 день, в итоге я закрыла займ, сами понимаете какая картина была у кредитора, плачу из под палки
и они тут же мне дают, по моему запросу, разумеется уже большую сумму, через минуту
это вообще как? а всё просто, на это и есть расчёт
а как же и в горе и в радости?
мой муж со мной варится в этом дерьме уже три года, 6 раз я сваливала свои долги как снег на голову, конечно, каждый раз думала что разведемся, сначала боялась этого, так как тоже сын есть, думала одна останусь
у всего есть свой предел терпения
но, видимо он ещё не настал
спрашивает конечно куда деньги дела, пытаюсь объяснить всю цепочку, но ему не понятно
а так конечно здорово, как только трудности случились в семье, так всё развод
никто от этого не застрахован, пусть не долги в мфо, но трудностей и помимо долгов может быть очень много
на то и семья, что бы всё это прожить вместе
а бояться что долги жены перейдут мужу это последнее дело
может я обидела вас своими словами, простите, не хотела??
очень странная схема если честно, и как вы под это подписались ?
у меня тоже были такие мысли, спланировала всё до мелочейМне сказали что все будет честно,я с ними хорошо общалась и даже подумать не могла что такое может быть,но как говорится на ошибках учатся,нельзя быть сильно доверчивой.Иной раз просто такие мысли в голову в голову лезут,потом начинаю думать про детей и маму(
23 человека.еще платить где то 260 тыс.?я каждое утро просыпаюсь с тревогой внутри.Этим "друзьям "писала,сказали что сейчас денег нет отдавать,когда будут тогда и начнут по немного отдавать,они не переживают.Короче капец,влипла так влипла.У меня все в куче займы и этот проект,иной раз кажется сумма сойду.у меня тоже были такие мысли, спланировала всё до мелочей
но, честно, сейчас мне стыдно за эти мысли, прям стыдно перед самой собой
вот не стоит, ни одна проблема не стоит жизни
уж тем более проблема финансовая
а природа вашей вот этой вот схемы изначально незаконна? вам много ещё платить? потерпевших много?
Аналогичная ситуация. ?Украли с карты крупную сумму, испугавшись мужа набрала в мфо. Потом другими мфо пыталась закрыть предыдущие. Год без просрочек, вымоталась вся. А щас по всем 26 вышла в просрок. Везде написала отзыв. Пока отцу дозвонились. Накатала жалобу. Устала страшно. Да и муж не поддержал. Да я его и понимаю. Не каждый воспримет адекватно такую новость. Собираемся разводиться. Дети со мной ?я бы ликвидировала все мфо. Как мне вчера один упырок написал "варюга микрозаймовская", так и хотелось написать, что из нас двоих варюга и быдло микрозаймовское это тыГлавное во время остановиться. Понимаю что в Ж..Е нахожусь капец какой( с мужем разводимся из-за этого. Испугался , что на него мои долги повесят. Осталась с долгами и маленьким ребенком на руках.
Офигеть, один в один??Я тоже с мужем развелась из за долгов. Он посчитал что я в такие долги залезла потому что изменяла ему и от любовников откупалась. Потом была версия что я употребляю наркотики.... короче капец. За одиннадцать лет брака у меня ни разу даже мыслей не было об измене. Хотя он был очень в этом активно замечен. Наверное так должно было быть,избавилась таким путем от нездорового брака. Осталась с двумя детьми,но о разводе не жалею.
Margarita, если они подадут в суд,можно приложить чеки об оплаченных суммах. Они должны быть учтены.
Прям как у меня 75т перед новым годом слила в мфо.и только нет денег ещё больше долгУ меня два кредита в Сбере и 37 МФО. Первый небольшой займ в МФО взяла в июле, не было денег после отпуска. Далее история ,как у многих здесь, пролонгации и ещё раз пролонгации, перекрытие старых займов новыми. Просрочки начались после 18 января, я просто выдохлась платить. При этом в декабре получила годовой бонус 100 тыс. + З/плату за декабрь и все в МФО ушло. Маме на День рождения даже торт не на что было купить. Я такой свиньей себя чувствовала.
Вы решили сперва выплатить мелкие????я вот думаю что надо разбираться с крупными которые 20+у меня осталось 6, но крупные. было 11. а эти что остались на суммы 20,25,30,55,70,82,с процентами страшно и смотреть сколько там уже, в просрочке 4 месяца, сменила телефон, удалила соцсети. брала на ремонт, на платеж по ипотеке. сейчас плачу только ипотеку и кредитки, на мфо забила, средств не хватает. перекрывала одно другим, в общем влипла, как многие.
Вот тоже интересует. С чего начать выплачивать с крупных или с мелких? Крупные разом в месяц ну никак не смогу. Придётся копить пару месяцев, чтоб закрыть крупные. А мелкие магу пару штук за месяц закрыть. 0оть количество меньше будетПрям как у меня 75т перед новым годом слила в мфо.и только нет денег ещё больше долг
Вы решили сперва выплатить мелкие????я вот думаю что надо разбираться с крупными которые 20+
А с крупных жду вот акции всякие. В монезе и езаем на 120 день предлагают тело +один месяц процентов.Вот тоже интересует. С чего начать выплачивать с крупных или с мелких? Крупные разом в месяц ну никак не смогу. Придётся копить пару месяцев, чтоб закрыть крупные. А мелкие магу пару штук за месяц закрыть. 0оть количество меньше будет