Позвонили на личный номер работодателя, а это главврач больницы. Господи как же стыдно - то. ?Твари. Отзыв направлен им. С разных номеров мне звонят как с цепи сорвались,родственникам, пишут. Господи, да когда ж этот ад закончится то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и кто дозвонился?Позвонили на личный номер работодателя, а это главврач больницы. Господи как же стыдно - то. ?Твари. Отзыв направлен им. С разных номеров мне звонят как с цепи сорвались,родственникам, пишут. Господи, да когда ж этот ад закончится то
Срочноденьгии кто дозвонился?
о да, они с..и могутСрочноденьги
Почему на этих тварюги отзыв никак не действует? Для чего тогда эти отзывы вообще пишутся? Если они никак не защищаюто да, они с..и могут
они мне как-то дозвонились на телефон и дамочка говорит, что ж Вы трубку не берете, дозвониться не можем до Вас, на работе с Вами не соединяют)))
А они представились?Почему на этих тварюги отзыв никак не действует? Для чего тогда эти отзывы вообще пишутся? Если они никак не защищают
Да, представились. Да только разговор не записан. Они спросили работает ли такая-то, и просили передать мне, чтоб я им перезвонилаА они представились?
Сколько у вас у них просрочка???Срочноденьги
Сегодня 16 деньСколько у вас у них просрочка???
Они хотят денег заработать (ртом).Позвонили на личный номер работодателя, а это главврач больницы. Господи как же стыдно - то. ?Твари. Отзыв направлен им. С разных номеров мне звонят как с цепи сорвались,родственникам, пишут. Господи, да когда ж этот ад закончится то
Встречный вопрос: а как они должны действовать?Почему на этих тварюги отзыв никак не действует?
А запись разговора как раз могла бы их утихомиритьДа, представились. Да только разговор не записан. Они спросили работает ли такая-то, и просили передать мне, чтоб я им перезвонила
1. Врач говорит, чтоб я постаралась сделать так, чтобы ему больше не звонили.Они хотят денег заработать (ртом).
А что врач говорит?
Встречный вопрос: а как они должны действовать?
Отправлять отзыв это как, извините, помочиться против ветра в позе стоя.
А запись разговора как раз могла бы их утихомирить
А вы, случаем, не представитель тех, кто по ту сторону баррикад? Очень уж вы тут настойчиво всех переубеждаете.Не буду Вас переубеждать.
Какой вариант ответа Вам устроит?А вы, случаем, не представитель тех, кто по ту сторону баррикад? Очень уж вы тут настойчиво всех переубеждаете.
Я же написал, что Вас не буду переубеждать.настойчиво всех переубеждаете.
Расскажите, пожалуйста. Сейчас нахожусь в острой фазе поиска какой-либо информации для помощи должникам. Я хочу все погасить, но нужно время, и нужно, чтоб я не сошла с ума за это самое время.Какой вариант ответа Вам устроит?
Если я пишу не то, что Вы хотите прочитать - я перемещаюсь по ту сторону баррикад?
Я излагаю свою точку зрения, основанную на своем личном опыте.
230 ФЗ? Безусловно он регулирует их деятельность и при грамотном подходе к сбору доказательств можно получить хороший результат по набутыливанию каломассы. Подчеркну: при грамотном подходе к сбору доказательств. Если интересно, что это значит, могу рассказать. Если не интересно, время тратить не буду.
Я же написал, что Вас не буду переубеждать.