Сегодня просто заколебали всех и вся

Джам

Участник
Реакции
84
Позвонили на личный номер работодателя, а это главврач больницы. Господи как же стыдно - то. ?Твари. Отзыв направлен им. С разных номеров мне звонят как с цепи сорвались,родственникам, пишут. Господи, да когда ж этот ад закончится то

Позвонили на личный номер работодателя, а это главврач больницы. Господи как же стыдно - то. ?Твари. Отзыв направлен им. С разных номеров мне звонят как с цепи сорвались,родственникам, пишут. Господи, да когда ж этот ад закончится то
и кто дозвонился?

о да, они с..и могут
они мне как-то дозвонились на телефон и дамочка говорит, что ж Вы трубку не берете, дозвониться не можем до Вас, на работе с Вами не соединяют)))

о да, они с..и могут
они мне как-то дозвонились на телефон и дамочка говорит, что ж Вы трубку не берете, дозвониться не можем до Вас, на работе с Вами не соединяют)))
Почему на этих тварюги отзыв никак не действует? Для чего тогда эти отзывы вообще пишутся? Если они никак не защищают

О, срочно деньги и мне вчера пообещали устроить весёлую жизнь. Сказал тип какой, точнее орал как потерпевший, что окружению будут звонить и просить денег для меня. Да много вобще чего орал, мне кажется еслиб я могла заглянуть через телефон на него, то увидела бы что он от злости тупатит ногами. Но я не стала дальше слушать его истерики и отключилась.

Мне вотсап писали сегодня игнорировала , потом начали писать контакты родных что им будут звонить ,родственники не кто не вкурсе уже не знаю что им говорить

А мне голосовые оставляют с абсолютно разных номеров звонит один и тот же. И прям поговорил с автоответчиком. И каждый раз в конце, "и на будущее, закройте долг перед ооомкк срочноденьги". Свободе от долгов передали сегодня. Эти тоже долбоящеры. Тут же написала им на почту, они как обычно, мы не взаимодействуем с 3 лицами. Потом в ФССП написала сотруднику, которая ведёт моё дело. Говорит направила им запрос. Плохо, что записи разговора нет
Из-за 6 тыс всех на уши поставили, тварюги

Они хотят денег заработать (ртом).
А что врач говорит?
Почему на этих тварюги отзыв никак не действует?
Встречный вопрос: а как они должны действовать?:)
Отправлять отзыв это как, извините, помочиться против ветра в позе стоя.
Да, представились. Да только разговор не записан. Они спросили работает ли такая-то, и просили передать мне, чтоб я им перезвонила
А запись разговора как раз могла бы их утихомирить

Они хотят денег заработать (ртом).
А что врач говорит?

Встречный вопрос: а как они должны действовать?:)
Отправлять отзыв это как, извините, помочиться против ветра в позе стоя.

А запись разговора как раз могла бы их утихомирить
1. Врач говорит, чтоб я постаралась сделать так, чтобы ему больше не звонили.
2. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами должен действовать на них как стоп сигнал, если верить 230-ФЗ, в который внесли изменения 1.07.2021,что кредиторы и иже с ними не имеют права взаимодействовать с 3 лицами если нет согласия на взаимодействие этих самых 3х лиц.
3. Помочилась я как раз не против ветра, а по ветру, так сказать, и поэтому возмущаюсь.
4. А вот то, что записи разговора нет и это печально, я согласна.

А вы, случаем, не представитель тех, кто по ту сторону баррикад? Очень уж вы тут настойчиво всех переубеждаете.
Какой вариант ответа Вам устроит?
Если я пишу не то, что Вы хотите прочитать - я перемещаюсь по ту сторону баррикад?
Я излагаю свою точку зрения, основанную на своем личном опыте.
230 ФЗ? Безусловно он регулирует их деятельность и при грамотном подходе к сбору доказательств можно получить хороший результат по набутыливанию каломассы. Подчеркну: при грамотном подходе к сбору доказательств. Если интересно, что это значит, могу рассказать. Если не интересно, время тратить не буду.
настойчиво всех переубеждаете.
Я же написал, что Вас не буду переубеждать.

Расскажите
Какой вариант ответа Вам устроит?
Если я пишу не то, что Вы хотите прочитать - я перемещаюсь по ту сторону баррикад?
Я излагаю свою точку зрения, основанную на своем личном опыте.
230 ФЗ? Безусловно он регулирует их деятельность и при грамотном подходе к сбору доказательств можно получить хороший результат по набутыливанию каломассы. Подчеркну: при грамотном подходе к сбору доказательств. Если интересно, что это значит, могу рассказать. Если не интересно, время тратить не буду.

Я же написал, что Вас не буду переубеждать.
Расскажите, пожалуйста. Сейчас нахожусь в острой фазе поиска какой-либо информации для помощи должникам. Я хочу все погасить, но нужно время, и нужно, чтоб я не сошла с ума за это самое время.

Джам, хорошо.
Давайте начнем с того, что отправлять письма и требования только основываясь на том, что они обязаны придерживаться 230 ФЗ, неэффективно. Почему? Потому что звонить будут с "левых" номеров, которые покупают в интернете. Это так называемая SIP-телефония. Другими словами "виртуальная АТС". Кто купил эти номера, а тем более, кто именно звонит с них доказать практически невозможно. И чаще всего они не называют, от имени какой компании звонят.
Но как можно поступить.
Берём нервы в кулак и постепенно собираем следующее:
- записи разговоров. Потом их фильтруем, выбираем те, где они называют компанию. Желательно и номер телефона записывать.
- смс и скриншоты. То, что шлют в вотсапп поди особой не сыграет, но часто именно там они могут проколоться. Напишут что-то, или угрожать будет, например.
- написать на электронную почту в компанию запрос с требованием предоставить доказательства по займу и объяснить, почему их сотрудники позволяют себе беспредельничать. Лучше, конечно, отправить им через Почту России. Главное максимально грамотно составить со ссылками на законы и статьи.

А вот уже на основании их ответа модно предпринимать дальнейшие действия.

Тут важно не спешить, а дела ь все постепенно, как в шахматах. Вы - ход сделали, ждёте от них, отвечаете. Да, это затягивается на года, но это эффективнее, чем сломя голову отправлять письма с отзывами. Быстро ничего не решается.

Назад
Сверху Снизу